Почему тех кто на первых позициях обновляют каждый день?

1 23
MP
На сайте с 18.03.2003
1

wolf,

Ладно,это видимо я ничего не понимаю!

Sim,

Вкратце: в примесь из Top100 (на первые строки поиска Рамблера) с таким сайтом не попадешь никогда (если без накрутчиков), а на первую страницу Яндекса - вполне реально: запрос малоконкурентный.

:) Да, только его при такой низкой конкуренции ни в Рамблере, ни в Яндексе вообще не видать!Хотя я считаю, что он нормально прописан!

т.е чтобы в рамблере продвинуться надо посещаемость повысить?я правильно понял?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Mr. Pavel
... Хотя я считаю, что он нормально прописан!

Теперь дело за малым: убедить в этом Рамблер и Яндекс.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Если серьезно, то в этом случае самое лучшее - купить контекстной рекламы (по запросам типа "маркизы" затраты будут копеечные), а освободившееся время потратить на самообразование.

I
На сайте с 28.10.2002
108

:) Да, только его при такой низкой конкуренции ни в Рамблере, ни в Яндексе вообще не видать!Хотя я считаю, что он нормально прописан!

Вперед, Mr. Pavel, работать! :)

Внешние ссылки с ключевыми словами на сайт поставьте сначала побольше. А то всего 3 сервера ссылаются.

MP
На сайте с 18.03.2003
1

Sim, Если серьезно, то в этом случае самое лучшее - купить контекстной рекламы (по запросам типа "маркизы" затраты будут копеечные), а освободившееся время потратить на самообразование.

О!А можно чуть поподробнее! Что значит "купить контекстной рекламы".

Где купить и что это даст!

Заранее спасибо!

MP
На сайте с 18.03.2003
1

Inferno,

Прошу прощения Вы как определили , что только три сервера ссылаются?

Кстати, я так и не получил прямого ответа на вопрос темы!

Почему тех кто на первых позициях обновляют каждый день?Это привелегия или как?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Mr. Pavel, достаточно.

При всем благожелательном отношении к новичкам, некоторая подготовка все же необходима. Вам с удовольствием ответят на вопросы академического курса, возможно, не будут сердиться за незнание таблицы умножения, но уж читать вы должны уметь - консультации по алфавиту здесь не предусмотрены.

Грубо говоря, вам может захотеться кушать, это нормальное желание, вам отрежут кусочек и даже положат в рот - но жевать за вас никто не будет, а вы, судя по всему, требуете, чтобы еще и переварили за вас.

Итак, тема закрывается. Читайте старые темы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий