Графика, рисунки, иллюстрации...

[Удален]
494

Доброе время суток. Наконец-то прикупил хороший планшет и теперь привыкаю к нему. Хочу открыть портфолио, поэтому возьму один не очень сложный заказик на отзыв от пользователя с репой от 50к. P.S Основные направления рисования: манга, фэнтези

Связь: эта тема или icq 7967792

essential
На сайте с 05.08.2007
30

Что за мания с репой от 50к? Сделайте какой-нибудь пример, выложите. И цены неплохо было указать, ибо по правилам.

icq ББ2255Б
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Ать, ать)) чуток не дотягиваю до 50k)

А так, интересно увидеть на что способен.

[Удален]
essential:
Что за мания с репой от 50к? Сделайте какой-нибудь пример, выложите. И цены неплохо было указать, ибо по правилам.

Вот такая мания. И при чем тут цены. Я ясно указал в 1 посте что сделаю работу за отзыв.

Dobrodoov, стучите в асю, если задание интересное возьмусь.

essential
На сайте с 05.08.2007
30

А если я хочу купить? Для этого надо хотя бы знать вилку цен и хотя бы один пример. А заказчики иногда не любят ждать...

[Удален]

essential, как раз вот этот "пример" я и собираюсь выполнить за отзыв. С вилками цен на данный вид продукции не ознакомлен. После выполнения примера надеюсь форумчане помогут мне определиться с ценой.

FA
На сайте с 27.05.2009
1

Я думаю, essential ведёт к тому, что Вы вполне можете на своём новом планшете нарисовать что-нибудь по своей задумке, и представить это в качестве какого-никакого портфолио, чтобы можно было оценить Ваш уровень.

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/Fenrir (http://www.free-lance.ru/users/Fenrir)
essential
На сайте с 05.08.2007
30
Fenriz-art:
Я думаю, essential ведёт к тому, что Вы вполне можете на своём новом планшете нарисовать что-нибудь по своей задумке, и представить это в качестве какого-никакого портфолио, чтобы можно было оценить Ваш уровень.

Да, всё правильно. Мне, как потенциальному заказчику, интересно посмотреть на творческий подход автора, т.е. то, что он делает сам, для себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий