Эффект покупных ссылок

1 23
[Удален]

если через 2-3 недели ссылка на доноре не проиндексировалась, то в топку такую страницу (не факт что весь сайт).

Далее проверяем магический запрос в кавычках на предмет нахождения донора и акцептора и при положительном результате проверки можно ждать чего-нибудь.

[Удален]

Все доноры, у которых ссылки за 2 апа не в индексе у меня уходят в BL, если ссылочки с более глубокого уровня и реально недорогие, то имеет смысл помочь им ускориться, опять же максимум две недели после граммотного ускорения и те что не в индексе идут в топку.

S
На сайте с 28.05.2009
4
AndroidXXX:
ненавижу вот таких уродов как ты, мне не нужны тут твои офтопы, пиши по сабжу если соображаеш 😡

Извените если задел вас)) нервный какой то :(

AF
На сайте с 25.01.2009
39

месяц проходит до их более менее нормальной работы. для работы в полную силу около двух. проверено неоднократно. особенно в свете последних доработок пс

artifakt
На сайте с 05.12.2008
22
smax:
у меня вот первый опыт покупок ссылок в mainlink, подскажите для нулевого сайта как выбирать ссылки для начала и в каком кол-ве? в двух словах, стратегия этого дела..

Стратегия _этого_ дела в двух словах - получение прибыли...

А покупка ссылок всего-лишь инструмент для достижения вышеозвученной цели.

По сабжу: исходя из моих наблюдений - около 2-ух АПов (используя различные социальные сервисы). Однако советую обратить внимание не на такие сомнительные параметры как скорость индексации ссылок, а на достижение эффекта комплексности, т.е. применения разных методов продвижения проекта .

S
На сайте с 28.05.2009
4
artifakt:
Стратегия _этого_ дела в двух словах - получение прибыли...

А покупка ссылок всего-лишь инструмент для достижения вышеозвученной цели.

Просветили просто ☝ и на этом спс

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий