- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие повороты? Я сказал, база есть в соседнем топике бесплатно, а почистить от бесплатно и прочего, сможет любой. Вот и все.
По такой логике можно место новых носков всю жизнь носить старые дедушкины. Бесплатно, а зашить и постирать любой может. Сбор,структурирование баз это большой труд, который следует уважать - так как занимает он много сил и времени.
Какие повороты? Я сказал, база есть в соседнем топике бесплатно, а почистить от бесплатно и прочего, сможет любой. Вот и все.
вы прежде чем говорить попробуйте. судя вашей логике на дорах вообще легко зарабатывать - нажал кнопку доргена и стриги бабло.
если же для вас и правда все так легко, то может поделитесь (платно) своей базой стоп слов? у меня она состоит из нескольких тыс. слов, а полная собранная нечищенная адалт база из примерно 1,3млн. ключевиков, после чистки которых остается всего 270тыс.
По такой логике можно место новых носков всю жизнь носить старые дедушкины. Бесплатно, а зашить и постирать любой может. Сбор,структурирование баз это большой труд, который следует уважать - так как занимает он много сил и времени.
Какие носки епт? База лежит бесплатно в соседнем топике! Бери чисть от чего хочешь за пару минут и вперед. А если не разбираетесь, могу подкинуть прогу и рассказать как это делается. Я думал ТС опытный дорвейщик, а оказывается это совсем не так:)
saymon1976 добавил 31.05.2009 в 12:27
вы прежде чем говорить попробуйте. судя вашей логике на дорах вообще легко зарабатывать - нажал кнопку доргена и стриги бабло.
если же для вас и правда все так легко, то может поделитесь (платно) своей базой стоп слов? у меня она состоит из нескольких тыс. слов, а полная собранная нечищенная адалт база из примерно 1,3млн. ключевиков, после чистки которых остается всего 270тыс.
Вы обозвали меня клоном!
Какие носки епт? База лежит бесплатно в соседнем топике! Бери чисть от чего хочешь за пару минут и вперед. А если не разбираетесь, могу подкинуть прогу и рассказать как это делается. Я думал ТС опытный дорвейщик, а оказывается это совсем не так:)
НУ да неразбираюсь :), смешно.
Я сам продаю сейчас набор баз, на который ушло много сил.
Я запрещаю вам отныне, продавать набор баз.
Я запрещаю вам отныне, продавать набор баз.
Ваша просьба отклоняеться, попробуйте через год, возможно вам повезет. Удачи
п.с. каникулы?
Бери чисть от чего хочешь за пару минут и вперед.
берите и чистите за пару минут, а потом делайте доры и стригите бабло :)))))
может тогда поймете чем отличается чищенная вами "за пару минут" база от собраной из многих источников и тщательно чищенная...
в чужих топиках хватит флудить и набивать себе посты. ваше мнение уже понятно.
saymon1976 ни разу не делал этого, скачивая бесплатные. поэтому не в состоянии оценить разницу.
Ув. saymon1976, Если Вы имели ввиду этот соседний топик, то база, что лежит бесплатно в соседнем топике - это мусор. А тема создана, только для того чтоб набрать больше закачек на Letitbit.
Из нее не вычистишь нужные ключевики, т.к. они уже были вычищены и убраны из этой базы.
Ув. saymon1976, Если Вы имели ввиду этот соседний топик, то база, что лежит бесплатно в соседнем топике - это мусор. А тема создана, только для того чтоб набрать больше закачек на Letitbit.
Из нее не вычистишь нужные ключевики, т.к. они уже были вычищены и убраны из этой базы.
Да! На самом деле, есть такое делооо!
saymon1976 добавил 31.05.2009 в 12:38
берите и чистите за пару минут, а потом делайте доры и стригите бабло :)))))
может тогда поймете чем отличается чищенная вами "за пару минут" база от собраной из многих источников и тщательно чищенная...
в чужих топиках хватит флудить и набивать себе посты. ваше мнение уже понятно.
saymon1976 ни разу не делал этого, скачивая бесплатные. поэтому не в состоянии оценить разницу.
Да я не делаю их, доры то. Я не могу себе позволить наебывать поисковик и писать, что я элита сео.
Да! На самом деле, есть такое делооо!
т.е. вы сами признаете что пришли сюда пофлудить...
Да я не делаю их, доры то. Я не могу себе позволить наебывать поисковик и писать, что я элита сео.
вы, похоже, не можете себе позволить зарабатывать деньги, т.к. для этого требуются усилия... все на халяве да на халяве...
что-то я не видел в этом разделе чтобы кто-то называл себя "элита сео", опять трёп.