Адалт кеи. New!

1 234
T
На сайте с 30.05.2009
1
saymon1976:
Какие повороты? Я сказал, база есть в соседнем топике бесплатно, а почистить от бесплатно и прочего, сможет любой. Вот и все.

По такой логике можно место новых носков всю жизнь носить старые дедушкины. Бесплатно, а зашить и постирать любой может. Сбор,структурирование баз это большой труд, который следует уважать - так как занимает он много сил и времени.

лучшие кеи, покупка онлайн (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=789470)
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
saymon1976:
Какие повороты? Я сказал, база есть в соседнем топике бесплатно, а почистить от бесплатно и прочего, сможет любой. Вот и все.

вы прежде чем говорить попробуйте. судя вашей логике на дорах вообще легко зарабатывать - нажал кнопку доргена и стриги бабло.

если же для вас и правда все так легко, то может поделитесь (платно) своей базой стоп слов? у меня она состоит из нескольких тыс. слов, а полная собранная нечищенная адалт база из примерно 1,3млн. ключевиков, после чистки которых остается всего 270тыс.

[Удален]
texnolize:
По такой логике можно место новых носков всю жизнь носить старые дедушкины. Бесплатно, а зашить и постирать любой может. Сбор,структурирование баз это большой труд, который следует уважать - так как занимает он много сил и времени.

Какие носки епт? База лежит бесплатно в соседнем топике! Бери чисть от чего хочешь за пару минут и вперед. А если не разбираетесь, могу подкинуть прогу и рассказать как это делается. Я думал ТС опытный дорвейщик, а оказывается это совсем не так:)

saymon1976 добавил 31.05.2009 в 12:27

mr. Evil:
вы прежде чем говорить попробуйте. судя вашей логике на дорах вообще легко зарабатывать - нажал кнопку доргена и стриги бабло.

если же для вас и правда все так легко, то может поделитесь (платно) своей базой стоп слов? у меня она состоит из нескольких тыс. слов, а полная собранная нечищенная адалт база из примерно 1,3млн. ключевиков, после чистки которых остается всего 270тыс.

Вы обозвали меня клоном!

T
На сайте с 30.05.2009
1
saymon1976:
Какие носки епт? База лежит бесплатно в соседнем топике! Бери чисть от чего хочешь за пару минут и вперед. А если не разбираетесь, могу подкинуть прогу и рассказать как это делается. Я думал ТС опытный дорвейщик, а оказывается это совсем не так:)

НУ да неразбираюсь :), смешно.

Я сам продаю сейчас набор баз, на который ушло много сил.

[Удален]
texnolize:

Я запрещаю вам отныне, продавать набор баз.

T
На сайте с 30.05.2009
1
saymon1976:
Я запрещаю вам отныне, продавать набор баз.

Ваша просьба отклоняеться, попробуйте через год, возможно вам повезет. Удачи

п.с. каникулы?

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
saymon1976:
Бери чисть от чего хочешь за пару минут и вперед.

берите и чистите за пару минут, а потом делайте доры и стригите бабло :)))))

может тогда поймете чем отличается чищенная вами "за пару минут" база от собраной из многих источников и тщательно чищенная...

в чужих топиках хватит флудить и набивать себе посты. ваше мнение уже понятно.

texnolize:

saymon1976 ни разу не делал этого, скачивая бесплатные. поэтому не в состоянии оценить разницу.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
База лежит бесплатно в соседнем топике! Бери чисть от чего хочешь за пару минут и вперед

Ув. saymon1976, Если Вы имели ввиду этот соседний топик, то база, что лежит бесплатно в соседнем топике - это мусор. А тема создана, только для того чтоб набрать больше закачек на Letitbit.

Из нее не вычистишь нужные ключевики, т.к. они уже были вычищены и убраны из этой базы.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]
s91:
Ув. saymon1976, Если Вы имели ввиду этот соседний топик, то база, что лежит бесплатно в соседнем топике - это мусор. А тема создана, только для того чтоб набрать больше закачек на Letitbit.
Из нее не вычистишь нужные ключевики, т.к. они уже были вычищены и убраны из этой базы.

Да! На самом деле, есть такое делооо!

saymon1976 добавил 31.05.2009 в 12:38

mr. Evil:
берите и чистите за пару минут, а потом делайте доры и стригите бабло :)))))
может тогда поймете чем отличается чищенная вами "за пару минут" база от собраной из многих источников и тщательно чищенная...
в чужих топиках хватит флудить и набивать себе посты. ваше мнение уже понятно.

saymon1976 ни разу не делал этого, скачивая бесплатные. поэтому не в состоянии оценить разницу.

Да я не делаю их, доры то. Я не могу себе позволить наебывать поисковик и писать, что я элита сео.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
saymon1976:
Да! На самом деле, есть такое делооо!

т.е. вы сами признаете что пришли сюда пофлудить...

saymon1976:
Да я не делаю их, доры то. Я не могу себе позволить наебывать поисковик и писать, что я элита сео.

вы, похоже, не можете себе позволить зарабатывать деньги, т.к. для этого требуются усилия... все на халяве да на халяве...

что-то я не видел в этом разделе чтобы кто-то называл себя "элита сео", опять трёп.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий