Сняли все деньги с Liex и Mainlink

12
R7
На сайте с 30.04.2008
264

или клич сделать в курилке, варягам из Омска, думаю помогут найти "мясо" побыстрее

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Все внимательно читаем ветку:

/ru/forum/359890

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Некоторое время назад пользователям Mainlink были разосланы письма, что на сервере произошел сбой, в результате чего нужно зайти к ним на сайт и проверить присутствие своих сайтов/$ на аккаунте. Я сразу заподозрил что-то неладное, так как письмо это пришло не на e-mail, на котором у меня акк в Mainlink, а на котором домены, а они у меня разные! Второй момент, несмотря на все подписи имитирующие суппорт mainlink.ru, реально ссылка шла на сайт manilink.ru Дизайн сайта manilink.ru при этом полностью совпадал с mainlink.ru, что можно было подумать, что это зеркало этого сайта. Думаю, что мошенничество прошло гораздо проще. Люди, получив эти письма, ломанулись на manilink.ru проверять свои аккаунты, и тут их ждал мошенник, который все эти логины с паролями и собрал. Остальное уже - дело техники. Правда, если хакер не замел следы, то это для него реально может закончиться судимостью. Чтобы я отметил, так это простоту, легкость и где-то даже красоту проведенной операции.

[Удален]

будьте бдительны

/ru/forum/comment/4950459

PS А вообще хорошо было бы объеденять подобные темы чтобы удобнее было следить за информацией.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Ну теперь остается только подождать такой же фигни с Liex.

Думаю ждать остается совсем недолго. Будьте бдительны!

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий