Работают ли такие ссылки?

М
На сайте с 08.09.2006
223
665

Всем привет.

Рабаотают ли ссылки (в плане ссылочного) для гугла в таком виде: <a href="урл акцептора" onclick="parent.location='урл_для_учета_количества_кликов_по_ссылке';return !window.open(this.href);">Anchor</a> ???

Или вот живой пример такой ссылки:

<a href="хттп://navody.c4.cz/" onclick="parent.location='хттп://www.mlink.cz/clickcounter.php?adv=96&amp;bl=2633';return !window.open(this.href);" title="Nбvody pro Webhosting C4">Nбvody pro Webhosting C4</a>.

Дело в том, что я уже более трех месяцев покупаю ссылки с морд через биржу mlink.cz, через которую проставляются именно такого рода ссылки, и что странное, так это то, что в гугле в сохраненной копии на покупаемых мордах мои ссылки есть, а в панели вебмастера гугла эти ссылки не показываются (хотя они проиндексированы уже "сто лет назад").

Всего купленно около 100 ссылок через эту биржк и ни одна из них не отображается в гугле вебмастере и 23 ссылки напрямую (без добавления этой шняги к прямому коду) и вот они все отображаюся в панельки. Что же это получается, если к коду ссылки добавить onclick="parent.location='урл...' то ссылки такие уже не учитываются?

Кто нибудь в курсе? Может я вобще деньги на ветер выкидываю в этой бирже?:(

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37

в вебмастере гугла не все ссылки показываются.

No Negative (http://dima-kos.livejournal.com/) - веду блог.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

даже js ссылки работают

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Если по клику на ссылку вы попадаете на ту страницу, которая в href, то скорее всего и робот гугла туда попадает, а значит, ссылка учитывается.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Так получается это чистое совпадение, что биржевые ссылки не показываются, а ссылки купленные напрямую все отображаются? Что то маловероятное это совпадение.

Я ранее вобще никогда не наблюдал то, что там не все ссылки показываются, это не link:сайт.ру. У меня в гугл вебмастере на все сайты, где куплены ссылки без такого засорения html кода все отображаются (или почти все).

Ну просто нереальное тогда совпадение получается, что все ссылки купленные через биржу не показываются, а купленные напрямую - показываются.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

все пути ведут к сапе :)

М
На сайте с 08.09.2006
223
Z-Style:
все пути ведут к сапе :)

Увы, в сапе кроме русских и английских сайтов почти других языков нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий