- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросы о электронных денежных системах:
1. Какая система является на сегодняшний день лучшей?
2. Существуют ли какие-нибудь подобные сервисы у банков, к примеру у Parexbank? Если существует сколько составляет первоначальный платеж для открытия счета?
3. Возможно ли зарегистрировать свой электронный счет (кошелек) на юридическое лицо?
4. Существуют ли какие-либо ограничения на фирмы зарегистрированные в офшорных зонах ?
5. Какой процент взымается с переводов?
6. Какие банки на сегодняшний день предоставляют клиентам услугу «электронные деньги»? Возможно ли, на такой счет получать деньги от клиентов e-gold, paypal, webmoney и.т.д. на прямую, т.е. если у получающего лица отсутствует кошелек в данных системах?
7. Взымет ли, банк (Parex и.т.п.) какой-либо процент с входящих денег?
8. Существует ли какая-нибудь система, которая довольно широка распространена в странах Европы, США и СНГ?
Ну и вопросы... Для чего ?
Существует и Вы сами назвали её paypal.
Webmaney-В США и в Европе вообще мало кто знает.
Я бы Вам посоветовал завести несколько кошельков и счётов
Webmaney paypal e-gold а клиент сам выберет какой системой ему пользоваться.
Существует и Вы сами назвали её paypal.
Webmaney-В США и в Европе вообще мало кто знает.
Я бы Вам посоветовал завести несколько кошельков и счётов
Webmaney paypal e-gold а клиент сам выберет какой системой ему пользоваться.
Тупой совет. В пейпел русских не пускают
Тупой совет. В пейпел русских не пускают
Не знаете не говорите!!!
То что россиян не пускают сдесь правда, но есть куча способов как это сделать по другому.
А можно ли открыть то счет в Paypal, безусловно, можно. Для натур ищущих, это не большая проблема. Нужна кредитная карта для верификации счета? Да, система стала внимательнее смотреть на то, чтобы карта была выпущена банком правильной страны. Проблемы? Прибалтийские банки широко предлагают свои услуги. Ну, а для тех, кто простых путей не ищет, существуют и другие возможности. На-пример, получение предоплаченной карточки, скажем, американского банка. Предложений в сети множество.
А если вы собираетесь продовать товары или информацию на западе с WebManey то вперёд :)
Ну и вопросы... Для чего ?
Как это для чего? Получать бабули после создания цццмиллионхомепажикам на пиэйчпи :)
см сюда :) /ru/forum/35905
Вопросы о электронных денежных системах:
1. Какая система является на сегодняшний день лучшей?
2. Существуют ли какие-нибудь подобные сервисы у банков, к примеру у Parexbank? Если существует сколько составляет первоначальный платеж для открытия счета?
3. Возможно ли зарегистрировать свой электронный счет (кошелек) на юридическое лицо?
4. Существуют ли какие-либо ограничения на фирмы зарегистрированные в офшорных зонах ?
5. Какой процент взымается с переводов?
6. Какие банки на сегодняшний день предоставляют клиентам услугу «электронные деньги»? Возможно ли, на такой счет получать деньги от клиентов e-gold, paypal, webmoney и.т.д. на прямую, т.е. если у получающего лица отсутствует кошелек в данных системах?
7. Взымет ли, банк (Parex и.т.п.) какой-либо процент с входящих денег?
8. Существует ли какая-нибудь система, которая довольно широка распространена в странах Европы, США и СНГ?
На половину из этих вопросов можно найти ответы в руководствах к тому же веб-мани.... частности можно выяснить у саппорта. Банки берут деньги не с входящих денег а за пользоваинем их услугами... Процент везде разный :)
Не знаете не говорите!!!
То что россиян не пускают сдесь правда, но есть куча способов как это сделать по другому.
99% их этих способов потом приводят к топикам на соотв. форумах "У сволочи кинули меня, закрыли акк с бабками.. а я шо, я просто проксю америкосскую взял... "
Знаю только то, что люди снимают деньги с америкосов,
и получают их прямо на веб-моней. А как сама операция проходит,
я незнаю. Вы ишите, кто хочет тот всегда найдет:)
Знаю только то, что люди снимают деньги с америкосов,
и получают их прямо на веб-моней. А как сама операция проходит,
я незнаю. Вы ишите, кто хочет тот всегда найдет:)
А я знаю, что люди на луну летают. Я не знаю, как они летают, но летают же! :)
2radist: Насчет прибалтийских банков. Эти страны пока не входят в списки PayPal и их карточки не принимаются системой для верификации счета.
Говорю это, имея на то основания: мой PP акконт с безупречной историей (около 3 лет) был заблокирован при попытке добавить кредитку банка одной из этих стран.
Понадобилось много нервов, времени и усилий, чтобы исправить данную проблему. Мало того, год назад был там в отпуске, подключился с местного IP для проверки счёта и история повторилась.
Приятно, что они так заботятся о моих деньгах, но иногда перестраховщики из PP напрягают.
Так что не ходите, дети, в Африку гулять...