Налетай - не скупись, покупай живо...сателлиты на Wordpress :]

Godinovich
На сайте с 27.05.2009
38
Качественные темы для WordPress (http://www.wordpreso.ru) 2012-ого года на русском языке.
Godinovich
На сайте с 27.05.2009
38

В продаже:

№ SR-0062 "Родной дом - записки мастера" - 45$ - НОВАЯ ЦЕНА

№ SR-0063 "Eco house- современное строительство" - 45$ - НОВАЯ ЦЕНА

--------------------------------

Godinovich
На сайте с 27.05.2009
38

В продаже:

№ SR-0062 "Родной дом - записки мастера" - 40$ - НОВАЯ ЦЕНА

№ SR-0063 "Eco house- современное строительство" - 40$ - НОВАЯ ЦЕНА

Godinovich
На сайте с 27.05.2009
38

№ SR-0064 "HouseWork - советы о том как создать уют"

Тематика: Строительство/Ремонт

CMS: Wordpress 2.7.1

КОНТЕНТ:

- 76 записей (7 из которых распланированы до 02/01/2010)

- 160-190+ страниц в индексе ЯНДЕКСа (расчет на примере собственных сайтов), в САПЕ больше.

- 97 тыс. знаков без пробелов

- 110 тыс. знаков с пробелами

- прописаны тэги (метки) в записях (всего по тексту ~ 700)

- 100% по антиплагиату. Уник: Яндекс, Гугл

АРХИВ СОДЕРЖИТ:

- Сборка, дамп базы

- Инструкция по настройке и оптимизации WordPress

- new Инструкция по продвижению проекта v4.0

- new На сайте установлен новый плагин Gobo Tooltip. Предназначен для уникализации контента,

путем его разбавления определениями и / или словарными статьями. Выглядит это очень приятно,

слово-понятие выделяется цветом среди контента, при новедении курсора выпадает блок с определением.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ДЛЯ МИНИ-САЙТА

ЦЕНА: 40$

С любыми вопросами и предложениями в icq - 318-473-140 или ЛС.

В продаже:

jpg screen.jpg
K
На сайте с 14.06.2008
20

Значит, отписываюсь по купленному сайту.

Купил сателлит у ТС. ТС помог установить на хостинг, за что ему благодарность, ибо возникла по моей невнимательность ошибка при установке.

Посмотрел на тексты - уники, но нашлось 2 копии на 2 сайтах по крайней мере одного поста из проверенных 10. Это не понравилось.

После установки сата - влетел в индекс 93 стр через дня 2-3. Что положительно удивило, влетел сам.. Абсолютно без моего участия, по крайней мере.. даже в панель яши не положил. Это порадовало. Через 2 дня в индексе 104 страницы.

Ну а - через пару дней - полный вылет из индекса. 🙅 Не бан, однако, - в панельку добавляется...

Веду потихоньку работу по самостоятельному попаданию в индекс..

Godinovich
На сайте с 27.05.2009
38

Korablin, спасибо за отзыв

Могу сказать следующее:

К большому сожалению я не могу сказать как поведет себя ПС Яндекс по отношению к моим сателлитам, в принципе как и к другим сайтам такого рода.

Известно на сегодняшний день из индекса вылетают сайты разных уровней - от откровенного ГС до СДЛа, причем не зависимо от движка на котором работает сайт. Есть примеры когда сайт вылетев полностью, через неделю вновь залезал в индексе в том же составе.

Конечно жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой, однако с этим знакомы пожалуй все кто занимается этим непростым делом. Надеюсь Ваш сайт восстановит свои позиции.

R
На сайте с 08.07.2008
74

Это все происки Яши, с его нововведениями. Я тоже купил сателлит у ТС 3 месяца назад. Буквально с первого апа сайт начал индексироваться, и полностью залез в индекс за 2-3 апа, при том что сайт был добавлен только в панель ВМ. Затем через некоторое время были закуплены около десятка постовых (блогун) и размещена статья через миралинкс на хорошем жирном ресурсе. При этом ни одной ссылки через биржи ссылок как не покупалось так и не продавалось. Т.е работы велись тихим шагом в меру средств. За все время было добавлено несколько собственных уникальных статей + периодически публиковались статьи которые шли в комплекте с сателлитом. И вот с последним апом сайт вылетел полностью из индекса, другой сайт(на юкозе) частично вылетел, осталось 25 страниц, смахивает на АГС-17. Платон ничего не говорит вразумительного, пришла одна отмазка, что алгоритмы решили не включать сайт в поиск, написал еще, жду ответа.

Вины ТС не вижу, надеюсь Яндекс образумится и подкорректирует свои алгоритмы.

D
На сайте с 11.12.2008
104
Korablin:
После установки сата - влетел в индекс 93 стр через дня 2-3. Что положительно удивило, влетел сам.. Абсолютно без моего участия, по крайней мере.. даже в панель яши не положил. Это порадовало. Через 2 дня в индексе 104 страницы.

Вообще, смахивает на быстроробота...

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
Godinovich
На сайте с 27.05.2009
38

rixter, согласен с Вами

Dolgorukiy, да скорее всего так и есть

В продаже:

№ SR-0064 "HouseWork - советы о том как создать уют" - 40$

Godinovich
На сайте с 27.05.2009