Как спросить девушко об...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
WwWork:
А если она тихоня со стороны?

Тихони знают толк в этом деле!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95
WwWork:
Как узнать, у девушки ... политкоректно

"Многоуважаемый, наравне с мужским полом, индивидуум женского пола! Не соизволите ли пососать?" :D

Зачем вообще спрашивать? И склонять? Поймет-почувствует, сама осуществит сей акт =)

А если чисто на разок поюзать, то есть более бюджетные варианты :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ComplexPR:
А если чисто на разок поюзать, то есть более бюджетные варианты

нормальные потсоны простых путей не ищуд!

Лучше пока спит бесплатно заюзать, да и в своих любимых позах!

Ничего, что утром рот порван будет у неё. Спала ведь, ничего не помнит.

Каширин, закрывай это УГ. Не пятничное ни разу.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Лучше жевать чем говорить :) Целуешь ее и даешь ей это помацать черед одежду, дальше жмешь на плечи. Если начнет бить в отказ то тупо бери и дай ей это.. ей уже деваться некуда будет ;)

Каширин, закрывай это УГ. Не пятничное ни разу.

+1

@X
На сайте с 06.09.2008
29

😂 ТС ну ты отжигаеш, у тебя впервый раз предстоит этот процесс? обычно девушки сами все понимают и без лишних слов☝

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Самое страшное, что некоторые так и советуют, спросить девушку об єтом прямо. Я себе представить не могу такое. Вот дарит ей цветы или танцуют или гуляют или в компании сидят. И тут он - а ты любишь оральный секс? Жесть.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
kat76:
Самое страшное, что некоторые так и советуют, спросить девушку об єтом прямо. Я себе представить не могу такое. Вот дарит ей цветы или танцуют или гуляют или в компании сидят. И тут он - а ты любишь оральный секс? Жесть.

хорошо, когда все впереди...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Zikam.RU ну да когда впереди это не плохо, но я говорю о другом, мой мне намекал, а не как баран - даваааай. Чувствуйте разницу?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Топикстартер, про енота-полоскуна читали? Поаккуратнее с этим делом.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
kat76:
Zikam.RU ну да когда впереди это не плохо, но я говорю о другом, мой мне намекал, а не как баран - даваааай. Чувствуйте разницу?

Намекал он... Надо приучать, а не намекать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий