- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что скажете насчет
слишком мудрёно, если возникнут какие-то проблемы, то найти того кто сможет вам поддерживать систему будет почти нереально.
слишком мудрёно, если возникнут какие-то проблемы, то найти того кто сможет вам поддерживать систему будет почти нереально.
Да, я заметил что система не особо раскручена. И программистов не особо много. Но ведь разработчики пишут, что разобраться с ней сможет даже верстальщик.
Ну не будет он вкладывать деньги если проект на жумле.
Значит не инвестор, а школьнег. Дайте мне его - узнает, что такое платный движок :)
Вот вы бы много дали за сайт, если бы узнали, что он на бесплатном движке сделан?
Я покупаю сайт, а не движок. Многие купят сайт на джумле о здоровье детишек, чем варезник на том же дле (хоть и лицушном).
Тут брать либо dle (платный), либо Drupal (бесплатный, но потратишься на доработку напильником под себя).
Да, я заметил что система не особо раскручена.
там не в этом проблема, там очень нестандартный подход выбран. В нём есть свои преимущества, но это может вылезти боком.
Тут брать либо dle (платный), либо Drupal (бесплатный, но потратишься на доработку напильником под себя).
Константинович, спасибо за совет. Они среди кандидатов. Но отзывы настолько противоречивы, особенно по нагрузке.
там не в этом проблема, там очень нестандартный подход выбран. В нём есть свои преимущества, но это может вылезти боком.
Dreammaker, благодарю. Просто меня этот вариант более всего привлекает, т.к. один программист заявляет, что на этой систем напишет проект достачно быстро. А если бы написание шло с нуля стоимость увеличилась в разы за счет проектирования структур, БД и т.д.