- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня в ней 5 вариантов названия сайта и 4 варианта описания забито
а это как это? субмитер же вроде как не позволяет делать разные описания, ну т.е. чтобы он их рандомно выбирал, в чем конечно же его очень большой минус, аффтары могли бы и позаботиться так-то о пользователях и выпустить новую версию, тем более нет же совершенно ничего сложного в реализации такой функции.
Когда приходит одна и та же заявка с промежутком в несколько секунд? Ха!
Вообще-то нормальный скрипт каталога, не пропускает повторные заявки.
Ручная регистрация по базе с использованием заполнялки форм типа TypeItIn дает лучший результат... ведь адреса форм каталога могут меняться, да и все больше каталогов вводят антиспам защиту (коды и тд) и + с категорией не промахнешься, да куча плюсов у ручного (но максимально автоматизированного метода).
а это как это? субмитер же вроде как не позволяет делать разные описания, ну т.е. чтобы он их рандомно выбирал, в чем конечно же его очень большой минус
а зачем? в новой версии кстати есть. только незачем. я ручками выбираю. да еще переодически что то правлю.
качество сцыл на порядки отличаться будет. это конечно хорошо, за час пробежать всю базу. только толку. ну получишь свои 30-50 тица. погоды они не сделат. я на свою базу потрачу дня 3, но будет максимальная эффективность, и от ранжирования, и от того, что сцыли не поклеются.
хочешь, чтоб работа была выполнена качественно, делай ее сам.
для меня AS это просто менеджер базы (корявенький кстати) да автоподстановщик. все равно, я внимательно смотрю, куда он что понаподставлял, рубрику проверяю, да и всякие антиспамные коды вводить ручками приходится. но это того стоит.
Megavolt, ну дак я тоже руками регистрирую. просто с этими описаниями задолбался уже ctr+c,ctrl+v. кстати не знал, что в новой версии реализована эта возможность. пойду куплю новую версию.
задолбался уже ctr+c,ctrl+v
ну так это и есть основная функция AS для меня ;) заполняеет сам вполне сносно, оставется только чуть чуть подправить руками уже заполненные поля (или не править) и все, жмем дальше
просто качество регистрации такое же как при ручной, а производительность в разы больше.
про функцию буквально на днях прочитал в рекламе, как работает не видел.
а купить новую версию... чо то дохлых президентов мало стало катастрофически ;) может икры кушать меньше? 😂
вот только что купил субмитер. теперь хоть быстрее регистрировать буду.
как впечатления?
как впечатления?
классные впечатления, намного удобнее стало.
Всегда сабмиттером делал и вообще сложно представляю, как это можно вручную делать...
Отличия действительно не вижу.