Чем вы пользуетесь

1 234
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Megavolt:
у меня в ней 5 вариантов названия сайта и 4 варианта описания забито

а это как это? субмитер же вроде как не позволяет делать разные описания, ну т.е. чтобы он их рандомно выбирал, в чем конечно же его очень большой минус, аффтары могли бы и позаботиться так-то о пользователях и выпустить новую версию, тем более нет же совершенно ничего сложного в реализации такой функции.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
-=Илья=-:
Когда приходит одна и та же заявка с промежутком в несколько секунд? Ха!

Вообще-то нормальный скрипт каталога, не пропускает повторные заявки.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Ручная регистрация по базе с использованием заполнялки форм типа TypeItIn дает лучший результат... ведь адреса форм каталога могут меняться, да и все больше каталогов вводят антиспам защиту (коды и тд) и + с категорией не промахнешься, да куча плюсов у ручного (но максимально автоматизированного метода).

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
basterr:
а это как это? субмитер же вроде как не позволяет делать разные описания, ну т.е. чтобы он их рандомно выбирал, в чем конечно же его очень большой минус

а зачем? в новой версии кстати есть. только незачем. я ручками выбираю. да еще переодически что то правлю.

качество сцыл на порядки отличаться будет. это конечно хорошо, за час пробежать всю базу. только толку. ну получишь свои 30-50 тица. погоды они не сделат. я на свою базу потрачу дня 3, но будет максимальная эффективность, и от ранжирования, и от того, что сцыли не поклеются.

хочешь, чтоб работа была выполнена качественно, делай ее сам.

для меня AS это просто менеджер базы (корявенький кстати) да автоподстановщик. все равно, я внимательно смотрю, куда он что понаподставлял, рубрику проверяю, да и всякие антиспамные коды вводить ручками приходится. но это того стоит.

Иногда лучше жевать.... (С)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Megavolt, ну дак я тоже руками регистрирую. просто с этими описаниями задолбался уже ctr+c,ctrl+v. кстати не знал, что в новой версии реализована эта возможность. пойду куплю новую версию.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
basterr:
задолбался уже ctr+c,ctrl+v

ну так это и есть основная функция AS для меня ;) заполняеет сам вполне сносно, оставется только чуть чуть подправить руками уже заполненные поля (или не править) и все, жмем дальше

просто качество регистрации такое же как при ручной, а производительность в разы больше.

про функцию буквально на днях прочитал в рекламе, как работает не видел.

а купить новую версию... чо то дохлых президентов мало стало катастрофически ;) может икры кушать меньше? 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вот только что купил субмитер. теперь хоть быстрее регистрировать буду.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

как впечатления?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Megavolt:
как впечатления?

классные впечатления, намного удобнее стало.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Всегда сабмиттером делал и вообще сложно представляю, как это можно вручную делать...

Отличия действительно не вижу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий