У меня ПР+1, но вылет из результатов выдачи, Нужен совет

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
555

Подскажите

У меня в этот ап следующая ситуация

ПР с 0 до 1

Страници в индексе не изменились

Ссылок (по сайт аудитору) с 0 до 3 (причем результат прогона своими силами по базе каталогов статей) ни одной покупной ссылки с сапы, сеозавра, лиекса, абидна :)

Вроде все в «+»

Но сайт отсутсвует в выдаче _google.com.ua вплоть до 1000 позиции по группе поисковых запросов. Тока начал с 100 позиций подниматься втоп 10, и тут вообще пропал

Проверял сам руками

Дополнительно

В сапе продано 15 ссылок с 200 страниц (2 места на странице) – просто в качестве експеремнта,

Куплено тоже 11 – жирных, в качестве експеремента

Подскажите, что сделать то? Писать в саппорт? Пока решение "подождать" следующего апа. Но может опытные подскажут другой путь?

С уважением

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

А когда сайт вылетел из выдачи?

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Сегодня нестало в выдаче

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

походу гугл с яшей на пару чето мудрят, все проекты у яши в минус у гугла наоборот в топ пошли, хотя мне уже пофигу. раскручиваемые сайты падают а гс в топе, ниче не понимаю

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Стоит подождать, меняется алгоритм у яши, возможно и с pr мудрят, а начнете принимать решения, повредите в спешке, если сайту меньше года- ему еще можно потерпеть.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
RomanЯ:
Сегодня нестало в выдаче

У гугл периодически такое бывает, так что рано еще предпринимать какие-то действия, а тем более паниковать :)

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Полеты продолжаются...

пару дней побыл сайтик в выдаче....

сегодня опять нима, ни по одному запросу...

все страницы , что были до проишествия в индексе, так и остались в индексе....

пр на месте,

ссылки link:www. ...... все находятся, что и до этого были

уже напрягаюсь

сайт какой то дивный, в начале своей карьеры в яндексе летат туда сюда, писал платону, отвечал что все ок- сайт возвращался на следующий ап.

дайте совет! а лучше валерьянки:)

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

У меня 4 июня тоже вылетел по всем запросам, находиться только по уникальному контенту. При запросе link:..... выводиться только мой сайт. Хотя ссылок на меня около 40 было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий