Индексация ссылок в сапе.

12
[Удален]
2219

Накупил ссылок 12-го числа, 16, 20, 22, 24 и вот позавчера.

На 170 wmz.

Ссылки самые разные... как жирные с тицем 500, высоким ПР'ом, так и 0-20 тицевые, все в индексе, отобраны по критерию:

- не более 3 внешних ссылок;

- проиндексирована;

- разумеется по тематике сайта.

И вот заметил, что траффик не растёт.. 30 хостов/сутки предел :gm:

Могут ли ссылки так долго индексироватся?

p.s. просто пугает что так мало траффика идёт..

Спасибо за ответы.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
Utilizator:

Могут

10 букв

[Удален]

М-м-м.. ссылки кстати в большинстве своём покупались 8-го мая. Очень странно..

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Utilizator:
Накупил ссылок 12-го числа, 16, 20, 22, 24 и вот позавчера.
На 170 wmz.

Ссылки самые разные... как жирные с тицем 500, высоким ПР'ом, так и 0-20 тицевые, все в индексе, отобраны по критерию:
- не более 3 внешних ссылок;
- проиндексирована;
- разумеется по тематике сайта.

И вот заметил, что траффик не растёт.. 30 хостов/сутки предел 😒

p.s. просто пугает что так мало траффика идёт..
Спасибо за ответы.

Могут. Скармливайте, раза в 2-3 ускорите, особенно с ув3 и "забытых роботом" сайтов. А от чего повышение трафика ждете? От роботов?)

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
C
На сайте с 27.05.2009
20

Наверняка у тебя около 80% ссылок не проиндексировались. Ты проверь!

У меня всреднем ссылки 2 недели индексируются. это при условии что я дополнительно сайты делаю ссылками на страницы где расположены мои покупные ссылки

[Удален]
Илья Московский:
Могут. Скармливайте, раза в 2-3 ускорите, особенно с ув3 и "забытых роботом" сайтов. А от чего повышение трафика ждете? От роботов?)

от бэков, от повышений позиций.

Cayenne:
Наверняка у тебя около 80% ссылок не проиндексировались. Ты проверь!
У меня всреднем ссылки 2 недели индексируются. это при условии что я дополнительно сайты делаю ссылками на страницы где расположены мои покупные ссылки

100% проиндексировано, проверил(каждую ссылку руками проверяю).

70% ссылок закупил 8-го числа, 2 недели ничего не покупал, потом раз в 3 дня начал покупать по немногу.

p.s. друг рассказал, закупал месяца 4 назад 200 статей с отличных площадок и ничего... ни тиц, ни позиции - не тронуло. Вот тоже, от чего это может зависеть?

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Я лично руководствуюсь таким принципом : если через месяц ссылка не проиндексирована, то заменяю ее равнозначной. Просто если индексация не произошла в такие сроки, то мое мнение , что проблемы с самим ресурсом, а зачем мне тогда на таких покупать ? В ГБЛ и все.

друг рассказал, закупал месяца 4 назад 200 статей с отличных площадок и ничего... ни тиц, ни позиции - не тронуло. Вот тоже, от чего это может зависеть?

Слишком мало вводных данных, но исходя из имеющихся можно точно сделать вывод, что что-то явно не так. 4 месяца очень длинный срок и хотя бы самый минимум 25% должно было попасть в индекс. Ну без конкретики можно вилами по воде долго водить.

[Удален]
MP-SEO:
Я лично руководствуюсь таким принципом : если через месяц ссылка не проиндексирована, то заменяю ее равнозначной. Просто если индексация не произошла в такие сроки, то мое мнение , что проблемы с самим ресурсом, а зачем мне тогда на таких покупать ? В ГБЛ и все.

А как проверить, проиндексирована ли ссылка на сайте или нет?

И что есть ГБЛ?

Спасибо!

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

ГБЛ - глобальный бек/черный-лист

проверить индексируемость - импортируем ссылки с сапы, импортируем ссылки с яндекс-вебмастера и сравниваем

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Utilizator, ГБЛ - глобальный блэк лист (туда сливаются гс и прочий мусор).

Если ссылок не очень много, можно ручками проверить в сапе, с помощью кнопки "YAL", на предмет проиндексированности ссылки в яше.

ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95
Utilizator:

Помимо индексации, ссылки могут не учитываться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий