- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток Уважаемые.
Суть проблемы такова. Вчера ночью ложился спать, ничего не трогал, сайты все работало, сегодня утром встаю, захожу на один из сайтов - (соединение с xxx.xx) и через 3-4 секунд дает (Время ожидания соединения истекло), зашел на рут, апаче процесса нет, перезапускаю apache2 -k restart, сайты заработали... Хотел бы чтобы такого больше не повторялось, мало ли где я могу быть.. В чем проблема Господа?
Вот логи:
Доброе время суток Уважаемые.
Суть проблемы такова. Вчера ночью ложился спать, ничего не трогал, сайты все работало, сегодня утром встаю, захожу на один из сайтов - (соединение с xxx.xx) и через 3-4 секунд дает (Время ожидания соединения истекло), зашел на рут, апаче процесса нет, перезапускаю apache2 -k restart, сайты заработали... Хотел бы чтобы такого больше не повторялось, мало ли где я могу быть.. В чем проблема Господа?
Вот логи:
Панель как вижу ISPManager.
У вас в разделе "сервисы" автозапуск не включен?
Может watchdog не правильно определяет запущен ли Apache и перезапускает его...
Какой-то процесс останавливает апач, судя по логам
Корок не остается?
вставайте не в 6:50, а в 9. к тому времени логи уже отротировались и длительные задачи не тормозят сервер вообще и апач в частности и не посылают апачу команды на перезагрузку.
Самый верный способ - рестарт апача через крон:
0,20,40 * * * * root /etc/init.d/httpd restart
Это типа шутка или Вы серьезно?
во-первый слово restart имеет смысл заменить на слово graceful, а во вторых все равно это действительно больше похоже на шутку
объясните, что тут смешного, если апач упадет, то не надолго, будет автоматически запущен. Время рестарта меньше секунды. В том случае, если у вас не файлообменник, а обычный хостинг и важен аптайм, работает великолепно.
объясните, что тут смешного, если апач упадет, то не надолго, будет автоматически запущен. Время рестарта меньше секунды. В том случае, если у вас не файлообменник, а обычный хостинг и важен аптайм, работает великолепно.
Вместо того, чтобы лечить болезнь, вы лечите симптом. Хаус вами недоволен.
www.GrantHost.org - тут всегда так делают?))
Бред, имхо.
Я некоторых людей видел /sbin/reboot в кроне. Может так лучше сделать? А то мало ли что повиснет😂
Лучше вот так прописать в cron
Гарантированно лечит от всех болезней, включая кривые руки :)))))