Продам сайт со среднеим доходам 50$ в месяц

12
SM
На сайте с 13.04.2009
5

ап.........

iamlime
На сайте с 29.05.2009
2
вот пожалуйста

Так не видно, за какое время этот доход. Сайту 9 месяцев (родит на днях :) ).

Nothing is exactly as it seems. Nor is it otherwise… (http://limeblog.ru)
[Удален]

Покупать сайты с доходом в блогуне - бред чистой воду, потому что:

1. надо постоянно искать рекламодателей, и постить туда руками изо дня в день (уехал на неделю куда нить, а тебе хоп, и балдорес вместо дохода)

2. рекламодатели на Блогуне рано или поздно заканчиваются

3. Блогун занимает неоправданно много времени

отседова вывод: проще купить новый домен, или домен с тИЦ, и начать новый блогуно-блог, чем развивать старый

посему цена такому сайту - себестоимость, по причине того, что ценности для большинства рекламодателей он уже не представляет

шлак

SM
На сайте с 13.04.2009
5
iamlime:
iamlime:

вот начало [ATTACH]35937[/ATTACH]

вот конец [ATTACH]35938[/ATTACH]

могу конечно продать сетку дохода из двух сайтов, из которой можно вытягивать более 100$ в месяц, если вас не будет смущать то, что второй домен в зоне ru продам без переригистрации, так как он зареген на вымышленного человека. Если кто хочет купить сетку продам не менее чем за 250$.

sh@man) добавил 31.05.2009 в 12:13

Мехалоч:
Покупать сайты с доходом в блогуне - бред чистой воду, потому что:
1. надо постоянно искать рекламодателей, и постить туда руками изо дня в день (уехал на неделю куда нить, а тебе хоп, и балдорес вместо дохода)
2. рекламодатели на Блогуне рано или поздно заканчиваются
3. Блогун занимает неоправданно много времени

отседова вывод: проще купить новый домен, или домен с тИЦ, и начать новый блогуно-блог, чем развивать старый

посему цена такому сайту - себестоимость, по причине того, что ценности для большинства рекламодателей он уже не представляет

шлак

С вами я не могу согласиться потому что:

1. Каждый день то постить надо, и размещать ссылки, но это занимает не много времени у меня около 1 часа, при ежедневных подтверждённых заявках от 5$ до 20$, при условии что заявки отправляешь рекламодателям каждый день. Но конечно если уедишь на неделю куда-нить, то эту неделю получать доход не будешь.

2. Каждый день появляются новые рекламные компании, да и старые ещё остаются учитывая что рекламодателей в блогуне более 8000 и половина из них как минимум дадут тебе задание.

3.У меня 1-2 часа в день в зависимости от количества подтверждённых заявок.

PL
На сайте с 25.02.2008
32

pokupal 3 saita v blogune u ts.

1. 100 v mesiac ne poluchaetca

2. vremia otninaet mnogo, tsli pisat' tak, 4tobi poluchat norm otzivi

3. pokazhite screen stranici otcenok reklamodatelei

4. pishu t.k. so strannoi periodichostiu vi eti blogi prodaete

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

забавные расчёты.

Собираю статистику по НЧ.
SM
На сайте с 13.04.2009
5

что тут сказать, надо уметь ещё размещать постовые и зарабатывать в блогуне, я допустим уже необоходимыми знаниями для этого обладаю, соль в том что вы много просите за постовые, я прошу у рекламодателей от 10 центов до пару долларов, желающих купить ссылки за цену 10-90 центов много за счёт этого можно получить высокий доход, каждый день в среднем я выполняю задания на 5$, и времени трачу около часа, а что касается насчёт оценок рекламодателей, это не самое главное в блогуне, у меня эта так званая оценка составляет 4,5 в среднем, что хорошо. Есть ещё пару секретов, которые я только расскажу покупателю, если таковой найдётся.

Если ещё нужны какие-нибудь подтверждения спрашивайте предоставлю.

sh@man) добавил 31.05.2009 в 14:08

вобщем, чтоб скрины не штамповать мне, если кто будет реально покупать сайты, то могу дать полазить по своей панели блогуна, где видно будет, с какого времени и по какое идёт зароботок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий