- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плохо, что все это буквально в двух шагах от меня происходит... А раньше думал, что в Приморье так хорошо - далеко от всяких заварушек...
Мерить надо не по худшему
Вот тебе китайский коммунизм, к примеру
Как раз по худшему и надо мерить. По закону подлости, всегда достанется худший вариант. И потом, это побережье, а есть сельскохозяйственные районы. И не думаю, что там все уж так счастливы.
И не думаю, что там все уж так счастливы
Во-во. В Китае типичный случай, когда величие державы не означает "комфортабельность проживания" в ней.
Товарищ прислал ссылку на совершеннейшую феерию - титульный сайт КНДР. Читаю и офигеваю буквально, насколько примитивно все обставлено. И вот мысль у меня закралась - а ведь не развались СССР, весь рунет выглядел бы так же.
Почитайте вот здесь http://gov.ru/
А можете еще ТВ включить, какой нибудь 1 к`анал.
От советии не далеко ушло.
KGB, отличие в том, что у них кроме таких сайтов больше и нет ничего. А у вас есть выбор - не хочешь гов.ру - иди себе на лукмор ;)
Как раз по худшему и надо мерить. По закону подлости, всегда достанется худший вариант. И потом, это побережье, а есть сельскохозяйственные районы. И не думаю, что там все уж так счастливы.
Ну как сказать, не мерить же демократию по Ираку :) Это я к тому, что фиг знает как выглядел бы советский рунет, в любом случае маленькая бедная страна с азиатским менталитетом и по-лимоновски военным коммунизмом не лучший показатель :) По сути инет Северной Кореи отображает только инет Северной Кореи и больше ничего.
KGB, отличие в том, что у них кроме таких сайтов больше и нет ничего. А у вас есть выбор - не хочешь гов.ру - иди себе на лукмор
А хошь, на searchengines :D/ Ну эта да.
Плохо, что все это буквально в двух шагах от меня происходит... А раньше думал, что в Приморье так хорошо - далеко от всяких заварушек...
Пусть ТС приведет хоть один корейский сайт с извращениями, преступлениями и пр. ужасами. А мы потом сравним то, что ему удастся накопать в этом направлении с тем, что "предлагается" в западном инете и рунете. Все относительно.
Горы Пэкту, Монумент победы в Почхонбоском бою.
Жаль, если потом все эти монуметы снесут.
Но может быть корейцы оказутся мудрее других :)
Советский рунет = СУнет.
СРУнет скорее)