- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищ прислал ссылку на совершеннейшую феерию - титульный сайт КНДР. Читаю и офигеваю буквально, насколько примитивно все обставлено. И вот мысль у меня закралась - а ведь не развались СССР, весь рунет выглядел бы так же.
Впрочем, наслаждайтесь: http://www.kcckp.net/ru/
Улыбнуло :) а всё-же есть капля креатива.как ни крути.далеко бы мы не ушли....даааа..а вот если бы небыло гугла?)
С сайта спер. Ну и дела. Идеология процветает, итить ё переетить.
ядерное испытание
По просьбе наших ученых и специалистов 25 мая 2009 года с успехом провели очередное подземное ядерное испытание как одно из звеньев в цепи мер по всестороннему укреплению самооборонной силы ядерного сдерживания КНДР.
Настоящее ядерное испытание прошло в безопасных условиях на новом высоком уровне в аспекте силы взрыва и техники управления, что способствовало увеличению мощности ЯО и удовлетворительному решению научно-технических проблем непрестанного развития ядерной технологии.
Успешное испытание ЯО заметно вдохновляет нашу армию и народ, с огромным усердием трудящиеся как один на 150-дневной трудовой вахте в духе нового крутого революционного подъема с целью распахнуть двери в здание могучей процветающей державы.
Ядерное испытание послужит тому, чтобы силой сонгун защитить государство, национальный суверенитет и социализм, обеспечить мир и безопасность на Корейском полуострове и в прилегающей к нему зоне.
А это:D http://www.kcckp.net/ru/tourism/attraction/attract-view.php?2+0
Феерия какая-то, говорю же.
Кстати, им там не мешало бы все тексты переписать. Копирайтеры долларовые работают, сразу видно :)
Советский рунет = СУнет.
Возвышается пик Ченир,
Вот лазурную чистоту
С гор Собэк устремляет в мир.
Петьдесят! И звездой Кванмен
Засиял полководческий дар.
Силой, верностью, честью, умом
Дорог людям наш Ким Чен Ир.
Воспевает его народ:
Миллион – как одна душа.
Ликования гром плывает,
Сотрясающий небеса.
В оде Ким Ир Сен в сокращенном виде осветил нашему народу величия Ким Чен Ира.
Str256,10ть прославленных Ким Чен Иров 😂
Кстати, им там не мешало бы все тексты переписать. Копирайтеры долларовые работают, сразу видно
Гм. Ты знаешь, я думаю, доллар за 1000 зн. там - неплохая и даже очень хорошая оплата. ;) А "копирайтеры" эти, думаю, работаю на мизерном окладе.
Феерия какая-то, говорю же.
Кстати, им там не мешало бы все тексты переписать. Копирайтеры долларовые работают, сразу видно :)
я думаю на оригинальном языке там все лучше. Переводили гуглом походу :)
Гм. Ты знаешь, я думаю, доллар за 1000 зн. там - неплохая и даже очень хорошая оплата. А "копирайтеры" эти, думаю, работаю на мизерном окладе.
Думаю это переводчики с корейского на русский работают на мизерном окладе.
Его рождение представляло собой восход яркого солнца, сулившего надежду на завершение начатого Ким Ир Сеном чучхейского революционного дела. И это было самой большой славой и большим счастьем для корейцев.
Он, родом из патриотического и революционного родословия, наделен священным духом гор Пэкту и рос, слушая вместо колыбельной песни свирепый вой вьюги и выстрелы антияпонской вооруженной войны.
Мерить надо не по худшему :)
Вот тебе китайский коммунизм, к примеру.