Советский рунет, как бы это выглядело

123 4
[Удален]
1832

Товарищ прислал ссылку на совершеннейшую феерию - титульный сайт КНДР. Читаю и офигеваю буквально, насколько примитивно все обставлено. И вот мысль у меня закралась - а ведь не развались СССР, весь рунет выглядел бы так же.

Впрочем, наслаждайтесь: http://www.kcckp.net/ru/

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Улыбнуло :) а всё-же есть капля креатива.как ни крути.далеко бы мы не ушли....даааа..а вот если бы небыло гугла?)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

С сайта спер. Ну и дела. Идеология процветает, итить ё переетить.

Очередное успешное подземное
ядерное испытание

По просьбе наших ученых и специалистов 25 мая 2009 года с успехом провели очередное подземное ядерное испытание как одно из звеньев в цепи мер по всестороннему укреплению самооборонной силы ядерного сдерживания КНДР.

Настоящее ядерное испытание прошло в безопасных условиях на новом высоком уровне в аспекте силы взрыва и техники управления, что способствовало увеличению мощности ЯО и удовлетворительному решению научно-технических проблем непрестанного развития ядерной технологии.

Успешное испытание ЯО заметно вдохновляет нашу армию и народ, с огромным усердием трудящиеся как один на 150-дневной трудовой вахте в духе нового крутого революционного подъема с целью распахнуть двери в здание могучей процветающей державы.

Ядерное испытание послужит тому, чтобы силой сонгун защитить государство, национальный суверенитет и социализм, обеспечить мир и безопасность на Корейском полуострове и в прилегающей к нему зоне.
Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Феерия какая-то, говорю же.

Кстати, им там не мешало бы все тексты переписать. Копирайтеры долларовые работают, сразу видно :)

[Удален]

Советский рунет = СУнет.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
На вершинах хребта Пэкту
Возвышается пик Ченир,
Вот лазурную чистоту
С гор Собэк устремляет в мир.
Петьдесят! И звездой Кванмен
Засиял полководческий дар.
Силой, верностью, честью, умом
Дорог людям наш Ким Чен Ир.
Воспевает его народ:
Миллион – как одна душа.
Ликования гром плывает,
Сотрясающий небеса.

В оде Ким Ир Сен в сокращенном виде осветил нашему народу величия Ким Чен Ира.

Str256,10ть прославленных Ким Чен Иров 😂

[Удален]
spermint:
Кстати, им там не мешало бы все тексты переписать. Копирайтеры долларовые работают, сразу видно

Гм. Ты знаешь, я думаю, доллар за 1000 зн. там - неплохая и даже очень хорошая оплата. ;) А "копирайтеры" эти, думаю, работаю на мизерном окладе.

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
spermint:
Феерия какая-то, говорю же.
Кстати, им там не мешало бы все тексты переписать. Копирайтеры долларовые работают, сразу видно :)

я думаю на оригинальном языке там все лучше. Переводили гуглом походу :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Гм. Ты знаешь, я думаю, доллар за 1000 зн. там - неплохая и даже очень хорошая оплата. А "копирайтеры" эти, думаю, работаю на мизерном окладе.

Думаю это переводчики с корейского на русский работают на мизерном окладе.

Ким Чен Ир родился в этом доме 16 февраля 1942 года под пожеланием партизан в лагере.

Его рождение представляло собой восход яркого солнца, сулившего надежду на завершение начатого Ким Ир Сеном чучхейского революционного дела. И это было самой большой славой и большим счастьем для корейцев.

Он, родом из патриотического и революционного родословия, наделен священным духом гор Пэкту и рос, слушая вместо колыбельной песни свирепый вой вьюги и выстрелы антияпонской вооруженной войны.
Q
На сайте с 19.06.2008
58

Мерить надо не по худшему :)

Вот тебе китайский коммунизм, к примеру.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий