- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а почему вы связываете это именно с заменой тегов. вероятность действий других факторов (действий конкурентов) исключена?
Сайт в непопулярной тематике, конкурентов нет.
Есть один сайт, уже более полу года в топ (1-3 меняется в зависимости от запроса) в Яшке.
Сайт с очень чистенькой HTML версткой и валидной. Но при этом тег <h1> - не прописан.
Это не мешает сайту находиться в ТОП по ВЧ (4-10 букв зависит от запроса) причем короткие слова строго 1 место.
Так что по личному опыту (хотя он у всех разный) мое мнение что не имеет значений присутствие или отсутствие данного тега во всяком случае для Яндекс.
Сходите в топ "оптимизация сайта" и посмотрите - что и как там у людей сделано. Иногда помогает развеять сомнения.
Сходите в топ "оптимизация сайта" и посмотрите - что и как там у людей сделано. Иногда помогает развеять сомнения.
у bdbd <h1>Главная</h1> 😆
у bdbd <h1>Главная</h1> 😆
Дык и я про то же. Если бы это имело какой-то значимый вес, неужели спецы из той же бдбд, не спаманули бы в h1 "оптимизацию сайтов". Учитывая тот факт, что все возможные углы и закоулки сайта они "прооптимизировали" по самые небалуйся. В суперконкурентном топе "оптимизация", где нет чайников, где все - специалисты и опытные продвиженцы, используются все возможности, серьёзно влияющие на позиции в выдаче. Ведь, как никак, любое телодвижение по дополнительной оптимизации у себя на сайте сокращает расходы на внешнюю поддержку. А расходов там предостаточно :-)))
Интересно, а формат\структуру кода ПС тоже учитывают? Т.е. влияет ли "хороший тон письма" кода на оценку сайта? Или это лишь говорит о разработчике?)
Имеет вес.
Я пользуюсь вот этим сервисом...
http://pr-cy.ru/analysis_content/
Можно посомтреть какое ключевое слово и какой вес на странице имеет...ит.д
унылый сервис.. кривой донельзя..
promolab.ru/free юзать нужно
вес есть. насчет сервисов определяющих его - оч странное это дело.
Заголовок конечно же надо убирать в теги h1-h3.
Не замечал разницы, стояли заголовки в <P> переделал в <h1> ничего не произошло. Думаю разницы нет, стоит он или нет.
для НЧ запроса произойдет.