- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно волнует вопрос в рамках противодействия.
Знаю только noindex и nofollow
Есть ли возможность закрывать индексацию ссылок с помощью других методов?
javascript, вроде, помогает пока.
Еще флеш вроде…
нет меня какраз волнует сокрытие кода ссылки, т.е. проверка купленных и обменяных ссылок, т.е. когда код ссылки есть формально, а реально он закрыт от поисковика.
яваскрипт и флеш, это явное закрытие.
возможно через роботс можно запрещать индексацию (я не нашел), какиенибудь метатеги?
если вас интересуют как скрыть коды сапы и тд, то они на php и для поисковика не видны. поэтому не заморачивайтесь.
если хотите пример как это выглядит, могут дать ссылку на сайт, домен кстати покупал у вас. посмотрите код html страницы, саповского кода не увидите.
yanus добавил 29.05.2009 в 01:08
ПС сразу не сообразил, вы хотите, чтобы ссылка не была видна вообще для поисковика?
Это вы хотите надурить людей которые покупают ссылки на вашем сайте? А перед поисковиком выглядеть белым и пушистеньким? Так?
Нет, через роботс нельзя, его формат, как его понимает Яндекс, вполне однозначно прописан.
Это вы хотите надурить людей которые покупают ссылки на вашем сайте? А перед поисковиком выглядеть белым и пушистеньким? Так?
если вас это интересует, то напрямую нельзя. если вас интересует сапа, то там можно зайти с другой стороны. можно сделать так, чтобы ссылки видел только робот сапы и никто больше.
но это не выгодно ( у вас ссылки держать никто не будет, все проверяют индексацию, а могут и в администрацию настучать), проще продавть небольшое количество ссылок со страницы без риска санкций. кроме того их можно сделать невидимыми для посетителей, чтобы их не смущать. это как бы тоже не приветствуется, но особо и не наказывается, тк ссылки индексируются.
Я готов помочь, если вы в топике популярно обясните с какой целью. Если с целью обмануть людей которые покупают у Вас ссылки и платят Вам деньги, Я пас.
Быть может, стартертопик хочет наоборот - проверить, не закрыавют ли его ссылки.
Вроде бы все методы перечислили. Могут еще страницу со ссылками закрыть, но это не эргономично.
Быть может, стартертопик хочет наоборот - проверить, не закрыавют ли его ссылки.
Вроде бы все методы перечислили. Могут еще страницу со ссылками закрыть, но это не эргономично.
Блин ну чё ты влез с умными мыслями ! Яж его спрашивал. Вдуг школьнег копящий на квартиру сделал 3 говносайта и хочет вагонбабла.
Предложение снято.
Aladdin, да вродь ТС на школяра не смахивает, а фраза Собственно волнует вопрос в рамках противодействия. означае что ТС воине против УГ, именно так и и написал t_o_x_a