Прогон по каталогам за 80 рублей

R
На сайте с 28.05.2009
141

Благодарю за отзыв.

В данный момент свободен для заказов.

Reriter добавил 06.08.2009 в 15:15

Тарифы:

1) Регистрация Вашего сайта по моей базе каталогов + Ваш проект = 80 рублей

2) Регистрация Вашего сайта по моей базе каталогов + составления проекта = 130 рублей

3) Регистрация Вашего сайта по моей базе каталогов + составления проекта + подтверждения ссылок в письмах от каталогов + регистрация почты = 150 рублей.

4) Регистрация Вашего сайта по моей базе каталогов + Ваш проект + подтверждения ссылок в письмах от каталогов + регистрация почты = 100 рублей.

Так же в данный момент актуальное предложение: при заказе 3ёх сайтов, 4ый сайт прогоняется бесплатно..

R
На сайте с 28.05.2009
141

Ragerus
На сайте с 07.03.2009
92

У кого-нить успел апнуться ТИЦ после прогона?

Вроде качественно ТС выполняет работу, ссылки приходят на почту, но хочется реальные цифры увидеть. Мучает Яша нас однако...

R
На сайте с 28.05.2009
141
Ragerus:
У кого-нить успел апнуться ТИЦ после прогона?

Вроде качественно ТС выполняет работу, ссылки приходят на почту, но хочется реальные цифры увидеть. Мучает Яша нас однако...

Я тоже жду апа тица яши.

p.s. В данный момент свободен для заказов.

R
На сайте с 28.05.2009
141

SS
На сайте с 27.08.2008
14

Человек прогнал мне два сайта. Я ему дал готовый проект и для второго он сам создавал проект. Все перепутал, отчет не хочет давать, говорит результат, это почта!! По почту не судят, нужно давать нормальный отчет из аллсубмитера. Я не доволен подходом к делу ТС.

R
На сайте с 28.05.2009
141
Человек прогнал мне два сайта. Я ему дал готовый проект и для второго он сам создавал проект. Все перепутал, отчет не хочет давать, говорит результат, это почта!! По почту не судят, нужно давать нормальный отчет из аллсубмитера. Я не доволен подходом к делу ТС.

Данный человек заказал у меня прогон 2ух сайтов.

Первый сайт прогонялся по тарифу 1, svk-seo, предоставил мне проект, но как после прогона выяснилось что в проекте емайл который был указан - у него не было доступа к данной почте.

Второй сайт прогонялся по тарифу 2, я сам составил проект и указал почту, которую предоставил svk-seo мне.

Насчёт отчета - нужно было перед заказом спросить в каком виде я предоставляю отчёт.

говорит результат, это почта!!

Я такого никогда не говорил, сказал что отчёт на почте.

p.s. считаю что количество писем это не показатель, главное, то что после апдейтов ПС, а не количество писем упавшие на почту.

По письмам можно только узнать в какие каталоги добавлен сайт и т.д.

R
На сайте с 28.05.2009
141

R
На сайте с 28.05.2009
141

dima_skoda
На сайте с 05.07.2009
33

Reriter, цена и сроки прогона сайта? тыц

___

в icq договорились, оплатил, жду результата

тепловизор в Харьковской обл. (http://тепловизор.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий