Прогон по каталогам за 80 рублей

R
На сайте с 28.05.2009
141

Доброго времени.

Летняя акция "4ый сайт бесплатно" актуально до конца лета.

В данный момент Стоимость регистрации в каталогах 80 рублей, составление проекта 50 рублей.

База была обновлена 5 июля!

В данный момент продолжаю работать над базой и принимаю заказы.

Скоро будут новые цены и тарифы по регистрации сайта в каталогах.

P
На сайте с 09.01.2008
52

Заказывал у ТС прогон 4-х сайтов по каталогам - 3 сайта за деньги (+ проекты), а четвёртый - бонус.

Результатом прогона пока доволен: по каждому сайту пришло ~1200 писем...

Посмотрим что будет пузомерками после апа...

Эпидерсия (http://epidersia.ru/) и Пердимонокль (http://epidersia.ru/)...
Igoruss
На сайте с 30.06.2009
35

Заказал полный прогон - на пробу.На 0 упало 1285 писем.Результат нравиться!!!Что особо радует -что с ТС можно договориться !!!Прогоняю уже не первый раз. Парень приятный в общении,работу делает на совесть,результаты хорошие-цены сами видите.ТС у меня в закладках. Вам откровенно тоже советую!!! P.S. Заказывал за $.Без ПЗ

Красота и Здоровье из Тибета (http://heal.in.ua/)
R
На сайте с 28.05.2009
141

Благодарю за отзывы!

В данный момент свободен для заказов.

[Удален]

Хочу сделать заказ, аська пять444пять33. Жду

R
На сайте с 28.05.2009
141

Доброго времени.

Продолжаю принимать заявки на регистрацию Вашего сайта в каталогах.

С 15 июля актуально следующие услуги:

1) Регистрация Вашего сайта по моей базе каталогов + Ваш проект = 80 рублей

2) Регистрация Вашего сайта по моей базе каталогов + составления проекта = 130 рублей

3) Регистрация Вашего сайта по моей базе каталогов + составления проекта + подтверждения ссылок в письмах от каталогов + регистрация почты = 150 рублей.

4) Регистрация Вашего сайта по моей базе каталогов + Ваш проект + подтверждения ссылок в письмах от каталогов + регистрация почты = 100 рублей.

В данный момент актуальное предложение: при заказе 3ёх сайтов, 4ый сайт прогоняется бесплатно..

Регистрация одного сайта занимает всего 1 час.

К каждому клиенту индивидуальный подход!!! ☝

F
На сайте с 24.06.2009
0

Заказал прогон по каталогам, на мыло пришло более 1000 писем, хотя сайт неоднакратно прогонялся. Всем доволен, прогон выполнен быстро и главное мне скидочку сделали))) Рекомендую!😆

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Reriter, недавно мой сайт прогонял. Даже два раза ☝ (первый по одному варианту проекта, второй по исправленному) и всё за 80р. Упало на почту 1100 писем. Работа была выполнена в тот же вечер. Надеюсь яша с гуглом оценят:)

пройти через людей никого не толкнув
R
На сайте с 28.05.2009
141

Благодарю за отзывы. :)

В данный момент свободен для заказов.

S
На сайте с 07.03.2009
13

Заказал прогон по каталогам, пришло более 1100 писем, сайт нулевой, нигде не гонялся. Очень доволен. Прогон сделали менее чем за 2 часа. Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий