Изучение спроса. Возможна продажа!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
340

Здравствуйте!

Вот решил продать свой молодой проект. Сайт iPhonek.ru, статистика liveinternet.ru открыта.

Сайт про iPhone, не варез, исключительно информационный, обзоры игр и программ, новости в мире (касательно iphone) и прочее.

На сайте 78 записей, уникальные и рерайт (наполнял только я), качественно, для себя!

Движок WordPress, установлено и настроено много плагинов. Дизайн уникальный (существует html-шаб, который как раз и натягивал на движок).

В Яндексе - 128 страниц

В Гугле - 183 страницы

Посещалка ~50 уников

Прогонялся по каталогам 2 раза: 1 раз заказывал на форуме, 1 раз прогонял сам, через сайт autoreg.ru

тИЦ - 0 (по идее в течение последующие 2 up'ов должен подрасти, после прогонов)

PR - 1 (поднялся сегодня)

По whois сайту 2 месяца с копейками(created: 2009.03.14)

Доход: 0 (за время существование сайта на бегуне 13 рублей, на tak.ru 1.75 руб, не хотел портить сайт, но если поставить потапы, будет капать побольше!)

Расходы: хостинг 45 рублей/месяц (тариф лайт на бестхостер). Ну и через 9 месяцев продление домена!

Продаю, т.к нету времени на сайт! Ушел немного в другую степь Интернета, а на это нужно время)

Домен .ru, если нужно будет переоформлять, я не против, если будут хорошие предложения.(домен у вебмонейдомен)

По деньгам, предлагайте, я даже не знаю, сколько он может стоит, подскажите адекватный старт, и я сделаю аукцион!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий