Продаю iPhonek.ru[СДЛ]

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
487

Здравствуйте!

Вот решил продать свой блог об iPhone второй раз. Сайт iPhonek.ru, статистика liveinternet.ru открыта.

Сайт про iPhone, не варез, исключительно информационный, обзоры игр и программ, новости в мире (касательно iphone) и прочее.

На сайте 83 записей, уникальные и рерайт (наполнял только я), качественно, для себя!

Сайт был закрыт с конца мая до начало сентября, восстановлен из бэкапа хостинга, хотел начать им заниматься, но вот снова не получается.... А восстановил из-за хороших материалов и уникальных роликов, которые сам записывал, их мало, зато имеют живые комменты(вот некоторые):

Как зарегить акк в App Store

Обновление iTunes

Движок WordPress, установлено и настроено много плагинов.

Дизайн уникальный (существует html-шаб, который как раз и натягивал на движок).

В Яндексе - 128 страниц, беков 285!

В Гугле - 89 страниц

Посещалка ~30-40 уников

Прогонялся по каталогам 2 раза: 1 раз заказывал на форуме, 1 раз прогонял сам, через сайт autoreg.ru

тИЦ - 0 (Прогоны были, но из-за 4 месяцев не работы это все пропало видимо, хоть по бекам видно, что много ссылок с каталогов еще осталось!)

PR - 0

По whois сайту 7 месяцев, без 9 дней(created: 2009.03.14)

Доход: 0 (за время существование сайта на бегуне 13 рублей, на tak.ru 1.75 руб)

Расходы: хостинг 45 рублей/месяц (тариф лайт на бестхостер). Ну и через 5 месяца продление домена(окончание 14.03.2010)!

Продаю, т.к нету времени на сайт! Да и работе он мешает и деньги есть, правда не много, но все же(

Домен .ru, если нужно будет переоформлять, я не против.(домен у вебмонейдомен)

В тот раз я спрашивал цену у вас, никто не отписал, сейчас сделаю аукцион:

Старт: 30$ (это стоимость только настроеного движка и уник дизайна, а у меня еще контент!)

Шаг: 5$

Блиц: 80$

Окончание: 12 часов ППС...

[Удален]
weBos:
статистика liveinternet.ru открыта.

Для данного сайта зафиксирована попытка фальсификации статистики

Сдл говорите? Хотя что там можно фальсифицировать, неясно, и так почти никого нет :)

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Хм.... действительно, как минимум с момента восстановления в сентябре не крутил, может когда-то раньше в начале, чтобы индекс ПС зацепить....

На самом деле сайт можно купить "на запчасти", ради домена(кстати впридачу еще films-on.ru отдам!) или контента(для сатов!) или темы оформления....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий