Прошу оценить сайт.

Allod
На сайте с 06.08.2008
7
528

Сайт сделан на ucoz. Прошу вашу оценку, желательно в плане поисковой оптимизации. От жёлтого цвета не щурьтесь))) За него не критиковать.

Вот он сайт - а хрен вам а не сайт!

ауыыуаыуаыуаыуа
[Удален]

***та

........

В опере разъезжаеться

Allod
На сайте с 06.08.2008
7

Я с дизайном сейчас переэксперементировал. Из-за этого возникли непонятные глюки

[Удален]

Сайт полное унылое говно, с таким сайтом писать на этот форум, что бы его оценили, надо быть врожденым дебилом. Откажись от Юкоза для начала и научись хотя бы джумлу переделывать. Говносайт разъехался, ослепил поносно-желтым фоном. После чего был закрыт, дабы не разрушить окончательно мозг. Парень, убейся.

Allod
На сайте с 06.08.2008
7

Я в написал, что я сёдня переэксперементировал с сайтом из-за этого возникли непонятные глюки, вроде расплывчитовости. Чтобы никакие бараны вроде этого болвана не обсуждали мой сайт, я убираю его из первого поста.

[Удален]

А нафига ты просишь мнение если на него обижаешся как маленький?:) Я сказал свое мнение, сайт никакой, тематика так же никакая, такие сайты для школьников норм, для людей которые общаются на серьезных форумах типа этого - болезнь.

Другой вопрос зачем выкладывать на суд незаконченый сайт, чисто по психологии, что бы потом сказать "Да он крутой, просто незакончен и поэтому УГ" 😆 А если эксперементируешь, то это надо успеть сделать до того как его выложил на суд:)

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

....
E2
На сайте с 27.12.2008
4
KOT88:
Сайт полное унылое говно, с таким сайтом писать на этот форум, что бы его оценили, надо быть врожденым дебилом. Откажись от Юкоза для начала и научись

твой сайт я думаю тоже не конфетка ,😂

Allod а где сайт та ? чета не вижу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий