Новичек принимает заказы

1 234
[Удален]

Спасибо всем за отзывы, очень приятно! Продолжаю принимать заказы. Жду в асе 243817729

[Удален]

Что-то тихо... Заказов не хватет, пишите, работадели. Или тексты совсем никому не нужны?

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Получил рерайт на 10к знаков б/п, уникальность по адвего 96%, читается легко, 1 грамматическая ошибка на весь текст, очень хорошее качество за свои деньги. рекомендую

ничего не продаю и не покупаю
[Удален]

Спасибо за отзыв.

E
На сайте с 19.07.2008
123

получил статью пробную, все гуд, кратко и ясно! записал контакты по необходимости обращусь!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Уважаемые работодатели! В связи с тем что на выходных у меня масса свободного времени, а также огромное желание творить, предлагаю написание за отзыв КОПИРАЙТА.

Предложение действительно с 04.07.09 по 05.07.09.

Жду в асе 243817729.

С уважением, Отто Дикс

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

пишу в аську и тишинаааа

[Удален]

авторизовал Вас.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

ТС выполнил заказ, 1500 знаков за отзыв, плюс 1000 знаков с оплатой.

Задача была попасть в стиль уже написанных текстов на сайте с упоминанием основной продукции.

Отто Дикс успешно с ней справился. С моей стороны было только одно замечание, которое было воспринято адекватно и тут же переделано.

Поразила скорость выполнения работы, не прошло и часа, всё было готово. При этом ТС успел разобраться с тематикой сайта и прочувствовать стилистику подачи информации.

По сути самих тектов, тексты написаны грамотно, читаются легко и доступно, ляпов не заметила.

По мере необходимости с удовольствием буду обращаться еще.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

Спасибо за отзыв. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий