Новичек принимает заказы

123 4
miniats
На сайте с 01.06.2009
29

а можно ли написать статейку на тему как заработать миллион и выложить её сюда ?

Рерайт1,5$ за 1K Б.П. Копирайт 3$ за 1K Б.П.
[Удален]

можно, вопрос - зачем?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Итак, отзыв за статью.

Явные плюсы:

Отто Дикс воспринимает критику спокойно, с готовностью учиться, принимает советы вполне адекватно. Видно, что автор обладет неплохим словарным запасом, правильно строит предложения, так что "волн, падающих стремительным домкратом"(с) в тексте я не нашёл.

Основной минус: ещё предстоит учиться.

Но! Потенциал у ТС неплохой, а высматривать потенциал - вообще моя специальность :)

Запрошенных денег работа Отто Дикс стоит, при настойчивой работе ценник изменится довольно быстро в сторону увеличения. Спасибо за внимание)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Спасибо всем кто написал отзыв! Продолжаю принимать заказы, как за отзыв, так и за деньги. Интересуют большие объемы, в этом случае цена 0.5 вмз за 1000 зн.

писать лучше в аську 243817729

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11

Заказал у ТС статью по автотематике, в итоге получил уникальную и самое главное интересную статью по сравнению с исходником, чему очень доволен, и надеюсь к долгосрочному сотрудничеству. Мое личное мнение, что цена и качество контента очень хорошо сочетаются. Удачи вам ТС.

[Удален]

По 0,5 вмз заказы больше не принимаются, цена ПРИ БОЛЬШИХ объемах от 0,7 вмз за 1000 зн без пробелов.

[Удален]

Цены снижены ВРЕМЕННО до 0.4 вмз за 1000 зн. аська 243817729

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алена69:
Василич#, это не отзыв... Это, как бы помягче, получение статьи на "халяву".

Алена69, полностью с Вами согласен. Думаю, подобные отзывы оскорбительны для участников форума СЕ. А подобное наказывается 4 баллами штрафа.

Это я к тому, что и впредь буду такие действия оценивать соответствующим образом.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Василич#:
получи читабельную, уникалюную, статью о пчелах. спасибо.

После некоторый синонимайзеров тоже получаются читабельный, уникальные статьи.

IB
На сайте с 18.07.2008
11

Автор очень ответственно отнесся к написанию статьи, по сложной теме, расчитанной на знающего человека, написал грамотно и в сроки раньше оговоренных. Буду сотрудничать в дальнейшем. Рекомендую воспользоватся его услугами...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий