Помощь по Flash

[Удален]
483

Доброго времени суток!

Подскажите плз у меня есть флеш шапка.. когда открываю страничку уже на сайте,она очень долго открывается loading... примерно 20 секунд..(только первое открытие видимо создает кукис или хз)

как сделать чтобы быстрее открывалась? Буду очень признателен за помощь

второй вопрос. При создании сайта костяком была таблица с параметрами бодер 1 и цветом границы белый ,так вот в опере этот белый цвет очень тусклый и тоненькая полоска бодер,а в мазили все ровно наоборот,толстая полоска и насыщенный цвет.

Подскажет как исправить, чтобы было везде одинаково либо одно либо второе..?

и последний вопрос,где во флеш-меню при открытии .fla адоб флешем cs3 я могу указать урл к которому нужно переходить при нажатии кнопки

Заранее благодарю

с уважением,

Скай

Пспс сильно плз не бейте за новичковские вопросы

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Скай:
Подскажите плз у меня есть флеш шапка.. когда открываю страничку уже на сайте,она очень долго открывается loading... примерно 20 секунд.

какой вес флешака, какой стоит fps, какая скорость загрузки?

Скай:
только первое открытие видимо создает кукис или хз

не несите бред. Флеш просто кешируется в броузере.

Скай:
и последний вопрос,где во флеш-меню при открытии .fla адоб флешем cs3 я могу указать урл к которому нужно переходить при нажатии кнопки

теперь еще раз и на русском языке....

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
какой вес флешака, какой стоит fps, какая скорость загрузки?
не несите бред. Флеш просто кешируется в броузере.
теперь еще раз и на русском языке....

1)я лишь предположил..Но теперь убду знать,что это флеш просто кешируется в браузере))

2)У меня есть флеш меню.

Допустим Главная Товар Контакты

Мне нужно что бы при нажатии на кнопку Главная переходили на index.php,при нажатии на товар tovar.php

вообщем где выставить путь для кнопки...

Открыл .fla там нашел текст этих кнопок но не понимаю где урл задается..

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Также есть проблема с долгой загрузкой флешки, нужно сделать хотя бы прелоадер, если есть специалисты во флеше(задачка не тривиальная), которые могут помочь за $ - велком в личку

Ушел на завод
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Скай:
я лишь предположил

Предполагают на базе чего-то... Ладно. Не в этом суть.

Потрудитесь ответить на вопросы, дабы перестали гадать(здесь практически нет телепатов) а стало бы все понятно.

Скай:
Открыл .fla там нашел текст этих кнопок но не понимаю где урл задается..

есть такая штука ActionScript. Это язык программирования на котором все делается во флеше. В тексте обработчика кнопки есть команда GetUrl.

[Удален]
T.R.O.N:
Предполагают на базе чего-то... Ладно. Не в этом суть.
Потрудитесь ответить на вопросы, дабы перестали гадать(здесь практически нет телепатов) а стало бы все понятно.

есть такая штука ActionScript. Это язык программирования на котором все делается во флеше. В тексте обработчика кнопки есть команда GetUrl.

Да я вкурсе что есть ActionScript.

Просто не умею с ним работать!

ладно спасибо буду искать

N
На сайте с 27.04.2009
3

Чтобы быстрее флеш открывался надо его облегчить или перенести тяжелые объекты на последние кадры (к примеру на первом кадре самое основное текст и кнопки а на втором кадре уже тяжелая картинка (или то тяжелое что грузится у вас долго...)).

По поводу « указать урл к которому нужно переходить при нажатии кнопки»

ищите в интернете для AS2:

on(release){

getURL("http://site");

}

ищите в интернете для AS3:

movieClipName.addEventListener(MouseEvent.CLICK, callLink);

function callLink:void {

var url:String = "http://site";

var request:URLRequest = new URLRequest(url);

try {

navigateToURL(request, '_blank');

} catch (e:Error) {

trace("Error occurred!");

}

}

создание сайтов (http://www.novsten.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий