- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего апа слетел PR с 3 до 0.
Вопрос, что можно предпринять?
Накладывается ли фильтр на сайт в будущем? (то есть через сколько времени будет PR меняться или теперь на месяца этак 3 на нуле будет)
Ну и с какого это могло произойти?
Наблюдаю такую же фигню, в Сапе около 100-а ссылок на "-" упали даже не 0.
у моих проектов пр3 на пр2, пр4 на пр3
Проверяю page poromoter баром.
З.ы. Если верить Язлу то на мои сайты вообще выше пр3 ничего не стоит.
И тем неменее позиции в гугле на тех же местах.
З.ы.ы. http://www.pr-cy.ru/ и тот выдаёт чепуху
Ну и с какого это могло произойти?
продажа ссылок ,iframe ,не уник. контент ......у меня слетал с 3 до 0 , снял iframe недели через 2 pr вернулся
Та же история, с 3 до 0 слетел, а после исправления кто-нибудь писал куда-нить или само собой?
Та же история, с 3 до 0 слетел, а после исправления кто-нибудь писал куда-нить или само собой?
Сапа стоит на сайте? Если да-то вот Вам и ответ.
Да, последнее время из-за сапы PR слетает только влет. Похожие сайты в сапе и без сапы показывают четкую тенденцию
практически всегда возвращается само, только по личному эксперименту скажу что без парочки новых норм ссылок это произойдет не скоро.
По-моему, визуальное обнуление PR из-за мигающих ссылок, не приводит к существенному снижению передаваемого "веса" (влияющего на ссылочное) акцептору.
Есть несколько сайтов, которые двигаются исключительно своими же сайтами, также учавствующими и в сапе. Так вот, после того как у доноров практически повсеместно послетал PR (в прошлые апы), позиции продвигаемых этими сайтами ресурсов не пошатнулись.
Ну вот дапустим щас уже точно ясно что был ап гугля.
у меня морда была 3 стала 2.
Ни ифреймов на главной, ни саповского кода на сайте нет вообще.
Вопрос в другом, если есть ифреймы и они не нулевые, от этого же ничего не должно быть...
То есть я использую ифрейм для отображения сайта одноклассников на своей странице сайта и то совсем не главная страница.
Другой проект вообще не имеет не кода сапы не ифреймов и тем неменее видется спад пр-ки с 4 на 3
И что самое интересное ссылочная масса та же что и была, то есть координальных каких-то сдвигов небыло.
Сразу два вопроса лично у меня:
Может ли гугля занижать пр сайта если я использую саповские покупные ссылки(проверено ссыли не потеряли вес и не обнулены)?
Возможно ли ужесточение присваивания того или иного значения пр?
BxXxB, с чего Вы вообще взяли, что PR Вашего сайта должен быть больше 2?! При чем тут "занижение" Гуглом PR? Бэки сайта потянули на 2 - получили 2! Купит сто ссылок с PR6 получите 6-7!
Сапа стоит на сайте? Если да-то вот Вам и ответ.
Особенно сейчас, когда гугл стал более жестко "щимить" сайты, находящиеся в сапе