Вопрос про обнуление PR

12 3
ST
На сайте с 13.04.2009
112
1522

После последнего апа слетел PR с 3 до 0.

Вопрос, что можно предпринять?

Накладывается ли фильтр на сайт в будущем? (то есть через сколько времени будет PR меняться или теперь на месяца этак 3 на нуле будет)

Ну и с какого это могло произойти?

Кратк. сестр. тал.
BxXxB
На сайте с 15.02.2009
53

Наблюдаю такую же фигню, в Сапе около 100-а ссылок на "-" упали даже не 0.

у моих проектов пр3 на пр2, пр4 на пр3

Проверяю page poromoter баром.

З.ы. Если верить Язлу то на мои сайты вообще выше пр3 ничего не стоит.

И тем неменее позиции в гугле на тех же местах.

З.ы.ы. http://www.pr-cy.ru/ и тот выдаёт чепуху

[Удален]
Shift.tim:

Ну и с какого это могло произойти?

продажа ссылок ,iframe ,не уник. контент ......у меня слетал с 3 до 0 , снял iframe недели через 2 pr вернулся

ST
На сайте с 13.04.2009
112

Та же история, с 3 до 0 слетел, а после исправления кто-нибудь писал куда-нить или само собой?

[Удален]
Shift.tim:
Та же история, с 3 до 0 слетел, а после исправления кто-нибудь писал куда-нить или само собой?

Сапа стоит на сайте? Если да-то вот Вам и ответ.

Interfer0n
На сайте с 29.11.2007
133

Да, последнее время из-за сапы PR слетает только влет. Похожие сайты в сапе и без сапы показывают четкую тенденцию

[Удален]
Shift.tim:

практически всегда возвращается само, только по личному эксперименту скажу что без парочки новых норм ссылок это произойдет не скоро.

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

По-моему, визуальное обнуление PR из-за мигающих ссылок, не приводит к существенному снижению передаваемого "веса" (влияющего на ссылочное) акцептору.

Есть несколько сайтов, которые двигаются исключительно своими же сайтами, также учавствующими и в сапе. Так вот, после того как у доноров практически повсеместно послетал PR (в прошлые апы), позиции продвигаемых этими сайтами ресурсов не пошатнулись.

Подпись
BxXxB
На сайте с 15.02.2009
53

Ну вот дапустим щас уже точно ясно что был ап гугля.

у меня морда была 3 стала 2.

Ни ифреймов на главной, ни саповского кода на сайте нет вообще.

Вопрос в другом, если есть ифреймы и они не нулевые, от этого же ничего не должно быть...

То есть я использую ифрейм для отображения сайта одноклассников на своей странице сайта и то совсем не главная страница.

Другой проект вообще не имеет не кода сапы не ифреймов и тем неменее видется спад пр-ки с 4 на 3

И что самое интересное ссылочная масса та же что и была, то есть координальных каких-то сдвигов небыло.

Сразу два вопроса лично у меня:

Может ли гугля занижать пр сайта если я использую саповские покупные ссылки(проверено ссыли не потеряли вес и не обнулены)?

Возможно ли ужесточение присваивания того или иного значения пр?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

BxXxB, с чего Вы вообще взяли, что PR Вашего сайта должен быть больше 2?! При чем тут "занижение" Гуглом PR? Бэки сайта потянули на 2 - получили 2! Купит сто ссылок с PR6 получите 6-7!

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
bratka_panya:
Сапа стоит на сайте? Если да-то вот Вам и ответ.

Особенно сейчас, когда гугл стал более жестко "щимить" сайты, находящиеся в сапе

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий