Слетел PR - есть ли возможность восстановить

12 3
charly
На сайте с 22.02.2007
112
1328

Добрый день.

До последнего апа PR у сайта был PR3. После апа PR обнулился.

Проверил бэки, вроде остались.

Есть ли возможность вернуть PR? Если да, то подскажите как это сделать.

С уважением,

Александр.

Мобильные приложения ннадо?
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Ссылками торговали?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
charly:

Проверил бэки, вроде остались.

А PR на них? :)

charly:
Есть ли возможность вернуть PR? Если да, то подскажите как это сделать.

Ты ждешь ответ в стиле "напиши Мэтту Каттсу и он вернет тебе пиар" или в стиле "выстраивай пиаристый линкбилдинг заново"? :)

Аудит сайта. Консультации.
OM
На сайте с 09.03.2014
3

если сайт был молодым, то ему могли дать “бонус“. Потом если сайт не оправдает себя, то отбирают в следующем апе

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
OptiMist_:
если сайт был молодым, то ему могли дать “бонус“. Потом если сайт не оправдает себя, то отбирают в следующем апе

Прикольный бонус. Это значит теперь гугол любому новенькому сайту с порога плюхает PR? Надо этим пользоваться успевать! ☝

charly
На сайте с 22.02.2007
112
Sower:
Ссылками торговали?

нет, не торговал...

---------- Добавлено 13.03.2014 в 12:56 ----------

SEO66:
А PR на них? :)
Ты ждешь ответ в стиле "напиши Мэтту Каттсу и он вернет тебе пиар" или в стиле "выстраивай пиаристый линкбилдинг заново"? :)

жду в стиле: "напиши Мэтту Каттсу и он вернет тебе пиар"

Если знаете что писать, чтобы повысить вероятность того, что вернут PR - поделитесь

---------- Добавлено 13.03.2014 в 12:58 ----------

OptiMist_:

чтоб молодой, так нет 2009 года

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

SEO66, уже давно гугл практикует выдачу ПР молодым сайтам, достаточно перелинковки внутренней.

charly, А в письмо в вебмастер какое нибудь приходило? Мне однажды сняли ПР4, но так же пришло письмо о неестественных ссылках на мой, я ответил что поснимал все ссылки которые кто-то поставил на мой сайт, перепроверьте и верните ПР, и вернули без апа даже.

charly
На сайте с 22.02.2007
112
СолдафончеГ:

charly, А в письмо в вебмастер какое нибудь приходило? Мне однажды сняли ПР4, но так же пришло письмо о неестественных ссылках на мой, я ответил что поснимал все ссылки которые кто-то поставил на мой сайт, перепроверьте и верните ПР, и вернули без апа даже.

ничего не приходило в вебмастер.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
СолдафончеГ:
поснимал все ссылки которые кто-то поставил на мой сайт

и как вы это сделали, если не секрет?

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
Korew:
и как вы это сделали, если не секрет?

Ну сапоссылки снял) я ж не буду гуглу писать что я снял все покупные ссылки )

OM
На сайте с 09.03.2014
3
SEO66:
Прикольный бонус. Это значит теперь гугол любому новенькому сайту с порога плюхает PR? Надо этим пользоваться успевать! ☝

Ну не всем, рандомно конечно

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий