Оцените песенку

[Удален]
248

Зацените, пожалуйста аудиозапись и посоветуйте, играть нам в таком стиле или нет. Ну то есть нравится вам или нет. По качеству вопросов не задаю, оно нехорошее.

песня:

http://sw-band.ru/princess.mp3

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
LuckyStrike:
играть нам в таком стиле или нет

ну, пипец ваще никакого вектора собственного. о таких вещах публично не спрашивают. скажу за всех опрашиваемых — всем пофик в каком вы стиле играете.

стиль, кстати, я так и не понял какой. не в обиду. то есть, отчвечаю честно ан вопрос: не нравится :)

подача унылая, драйва никакого. хотя, может так и задумано :)

p.s. зачем так с вокалом извращаетесь, запись чистая, а слов не разобрать...

p. p.s. и еще про стиль — на стиль пофик не только на ваш. делайте прикольную музыку, чтоб людям хотелось ее слушать и советовать другим ее послушать, тогда не возникнет вопросов в каком стиле вам играть.

Попробуйте поиграть ВО ВСЕХ стилях. Чем больше стилей вы переиграете, тем лучше будете чувствовать что есть ваше.

Щас нет сил разглагольствовать, но если тут будет дискуссия, пофлужу на тему :)

[Удален]

Ctulhu, товарищ, извините, но вы страдаете дефицитом внимания, точнее синдромом невнимательного чтения постов. Я попросил оценить и посоветовать, а не решить в каком стиле мне играть. И стиль понимать вовсе необязательно, хотелось бы услышать только, нравится звучание или нет

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
LuckyStrike:
посоветуйте, играть нам в таком стиле или нет. Ну то есть нравится вам или нет.

на оба вопроса я ответил весьма подробно.

[Удален]
Ctulhu:
драйва никакого. хотя, может так и задумано

да, так было задумано, типа попса.

Ctulhu:
p.s. зачем так с вокалом извращаетесь, запись чистая, а слов не разобрать...

принял к сведению, переборщил с эхом

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
LuckyStrike:
да, так было задумано, типа попса.

хе, ну все, я теперь не остстану :D хотя не, не буду мучать встречными вопросами и удаляюсь из топика :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий