Премодерация

12
Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

Хм. Плохо, что об этой "премодерации" нигде не написано.

А то думаю странно, 12 час пошел, а темы всё нет..

И, честно говоря, это сообщение я написал только для того, чтобы у меня в "сообщениях" появилась циферка один.

Добавлено позже:

Так-с, цель не достигнута. Сообщений = 0. Странно :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Siddhartha:
И, честно говоря, это сообщение я написал только для того, чтобы у меня в "сообщениях" появилась циферка один.
Добавлено позже:
Так-с, цель не достигнута. Сообщений = 0. Странно

Ясное дело, тут сообщения не учитываются, а там где будут учитываться - штраф за такой пост можете получить.

По премодерации, тут всё уже отвечено. Полистайте страницы с темами в этом разделе.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

2 Str256

Штраф за честность?

Без этой приписки моё сообщение выглядело бы менее "криминальным"?

Конечно же, я прочитал тему.

Я хотел создать тему(маленький каламбур) — не спам, не бессмыслицу.. Но сделать этого не могу, из-за этого, на мой взгляд, выполняющего абсолютно противоположную функцию, ограничения. И спамить бесполезными сообщениями не хочу. Ловушка прямо!

Единственному модератору он-лайн я написал. Но и для этого(!) нужно иметь 2 сообщения.

Выдвигаю теорию:

Мне кажется, можно с большой долей вероятности утверждать, что у многих пользователей этого форума первые 2 сообщения не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки.

Здесь смайлик.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Siddhartha:
Единственному модератору он-лайн я написал. Но и для этого(!) нужно иметь 2 сообщения.

Так есть коммерческая подписка. Специально для таких случаев введена.

Siddhartha:
Мне кажется, можно с большой долей вероятности утверждать, что у многих пользователей этого форума первые 2 сообщения не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки

Это не нуллед. И не все приходя на форум начинают в тот же день сразу темы создавать.

Проблемы у новичков одни и те же, описано из-за чего это десятки раз. Тема или 1-й пост написаны с нарушением правил - после чего их блокирует антиспам. Читайте этот раздел - тогда проблем не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий