- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я регистрировал домены в FORREG.NET через систему бронирование.
Перед тем как зарегистрировать домен по этой системе спросил у тех поддержки правила.
Там мне сказали что зарегистрировав домен по этой системе в течении года можно переоформить на другое лицо без нотариуса и писем официальному регистратору (REG.RU), однако до переоформления он оформлен на FORREG.
Когда настало время переоформлять домен на другое лицо я снова отписался в тех поддержку за инструкциями, которые получил и выполнил. После этого прошла неделя, а домен так и не переоформлен. Я стал звонить к ним в офис, писать в ICQ, но там тишина.
Посоветуйте пожалуйста что делать в таких случаях.
Я стал звонить к ним в офис, писать в ICQ, но там тишина.
Даже к телефону не подходят? Я не в восторге от Рег.Ру, но по телефону всегда прозваниваюсь без проблем. Звонили случайно не ночью?
Посоветуйте пожалуйста что делать в таких случаях.
Звонить (в рабочее время), выяснять...
Если так решайте вопрос с FORREG. По Whois домен на ваши данные?
Звонл в офис FORREG утром, днем, вечером по МСК. В WHOIS домены зарегистрированы не на меня, а на FORREG. Домен считается моим внитри системы FORREG. В РЕГ.РУ звонить не пробовал.
РЕГ.РУ Вам не поможет, Вы не являетесь администратором (владельцем) этого домена.
Сколько раз предупреждали, регистрируйте домены на свои данные и у нормальных реселлеров.
Здравствуйте!
Там мне сказали что зарегистрировав домен по этой системе в течении года можно переоформить на другое лицо без нотариуса и писем официальному регистратору (REG.RU), однако до переоформления он оформлен на FORREG.
вот так и разводят лохов, которым лень прочитать лишний раз регламент покупаемой доменной зоны, или которые хотят сэкономить лишние 10 рублей
Не 10, а 400. 400 рублей стоит заверить заявление у нотариуса.
Хорошо,что наткнулся на эту тему на форуме.Честно говоря давно собирался зарегистрироваться на форуме,но всё как-то руки недоходили.Сразу поясню - я тоже собирался ухватить домен на ForReg.net - ведь цена то интересная,но данная ситуация заставила остановиться,да и в этом деле я ещё не имею достаточных знаний и опыта.Так,вот,я отписался им с просьбой прояснить ситуацию,предоставив ссылку на данную ветку форума. И - о,чудо -ответ был дан в течение 20 минут.Привожу его полностью:
Fenomen (11:37:28 29/05/2009)
Добрый день Алексей!!!
Мы никого не кидаем и существуем на рынке практически уже год, да с переоформлением вышли небольшие задержки т.к. у reg.ru, чьим официальным партнером мы являемся какие-то временные проблемы с переносом домена, поэтому бронировать домен я пока не советую. Если же хотите купить домен сразу на свое имя, то нет никаких проблем, регестрируете и через 5 минут домен Ваш. Что касается того человека, то ему я лично раз 5 это обьяснял, а он говорит что никаких ответов ему не давали,досадно.
С уважением, Евгений
Теперь прошу,как опытных людей,подсказать - стоит ли у них регить домен или всё же поискать другого регистратора?
Хорошо,что наткнулся на эту тему на форуме.Честно говоря давно собирался зарегистрироваться на форуме,но всё как-то руки недоходили.Сразу поясню - я тоже собирался ухватить домен на ForReg.net - ведь цена то интересная,но данная ситуация заставила остановиться,да и в этом деле я ещё не имею достаточных знаний и опыта.Так,вот,я отписался им с просьбой прояснить ситуацию,предоставив ссылку на данную ветку форума. И - о,чудо -ответ был дан в течение 20 минут.Привожу его полностью:
Добрый день Алексей!!!
Мы никого не кидаем и существуем на рынке практически уже год, да с переоформлением вышли небольшие задержки т.к. у reg.ru, чьим официальным партнером мы являемся какие-то временные проблемы с переносом домена, поэтому бронировать домен я пока не советую. Если же хотите купить домен сразу на свое имя, то нет никаких проблем, регестрируете и через 5 минут домен Ваш. Что касается того человека, то ему я лично раз 5 это обьяснял, а он говорит что никаких ответов ему не давали,досадно.
С уважением, Евгений
Теперь прошу,как опытных людей,подсказать - стоит ли у них регить домен или всё же поискать другого регистратора?
Добрый день Алексей!!!
С уважением, Евгений
Решать только Вам. Я бы поискал другого регистратора. На форуме их много.
Здравствуйте! Я представляю центр регистрации форрег! Действительно перерегистрация бронированных доменов была приостановлена с 18 мая. И уже в начале июня снова будет возобновлена! Извините за доставленные неудобства!
далее. действительно 350-400 рублей. за печать нотариуса + около 10 дней для работы почты россии.
В нашем, при регистрации через бронирование, переоформление в течении 1-2 дней. услуга бесплатная.
4 дня назад были на ForReg переведены деньги на регистрацию домена: ни ответа, ни денег, ни домена... 😡