ForReg.net афера?

12
id9999
На сайте с 06.02.2009
8
1484

Здравствуйте!

Я регистрировал домены в FORREG.NET через систему бронирование.

Перед тем как зарегистрировать домен по этой системе спросил у тех поддержки правила.

Там мне сказали что зарегистрировав домен по этой системе в течении года можно переоформить на другое лицо без нотариуса и писем официальному регистратору (REG.RU), однако до переоформления он оформлен на FORREG.

Когда настало время переоформлять домен на другое лицо я снова отписался в тех поддержку за инструкциями, которые получил и выполнил. После этого прошла неделя, а домен так и не переоформлен. Я стал звонить к ним в офис, писать в ICQ, но там тишина.

Посоветуйте пожалуйста что делать в таких случаях.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
id9999:
Я стал звонить к ним в офис, писать в ICQ, но там тишина.

Даже к телефону не подходят? Я не в восторге от Рег.Ру, но по телефону всегда прозваниваюсь без проблем. Звонили случайно не ночью?

id9999:
Посоветуйте пожалуйста что делать в таких случаях.

Звонить (в рабочее время), выяснять...

однако до переоформления он оформлен на FORREG

Если так решайте вопрос с FORREG. По Whois домен на ваши данные?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
id9999
На сайте с 06.02.2009
8

Звонл в офис FORREG утром, днем, вечером по МСК. В WHOIS домены зарегистрированы не на меня, а на FORREG. Домен считается моим внитри системы FORREG. В РЕГ.РУ звонить не пробовал.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

РЕГ.РУ Вам не поможет, Вы не являетесь администратором (владельцем) этого домена.

Сколько раз предупреждали, регистрируйте домены на свои данные и у нормальных реселлеров.

[Удален]
id9999:
Здравствуйте!
Там мне сказали что зарегистрировав домен по этой системе в течении года можно переоформить на другое лицо без нотариуса и писем официальному регистратору (REG.RU), однако до переоформления он оформлен на FORREG.

вот так и разводят лохов, которым лень прочитать лишний раз регламент покупаемой доменной зоны, или которые хотят сэкономить лишние 10 рублей

id9999
На сайте с 06.02.2009
8

Не 10, а 400. 400 рублей стоит заверить заявление у нотариуса.

A
На сайте с 29.05.2009
0

Хорошо,что наткнулся на эту тему на форуме.Честно говоря давно собирался зарегистрироваться на форуме,но всё как-то руки недоходили.Сразу поясню - я тоже собирался ухватить домен на ForReg.net - ведь цена то интересная,но данная ситуация заставила остановиться,да и в этом деле я ещё не имею достаточных знаний и опыта.Так,вот,я отписался им с просьбой прояснить ситуацию,предоставив ссылку на данную ветку форума. И - о,чудо -ответ был дан в течение 20 минут.Привожу его полностью:

Fenomen (11:37:28 29/05/2009)

Добрый день Алексей!!!

Мы никого не кидаем и существуем на рынке практически уже год, да с переоформлением вышли небольшие задержки т.к. у reg.ru, чьим официальным партнером мы являемся какие-то временные проблемы с переносом домена, поэтому бронировать домен я пока не советую. Если же хотите купить домен сразу на свое имя, то нет никаких проблем, регестрируете и через 5 минут домен Ваш. Что касается того человека, то ему я лично раз 5 это обьяснял, а он говорит что никаких ответов ему не давали,досадно.

С уважением, Евгений

Теперь прошу,как опытных людей,подсказать - стоит ли у них регить домен или всё же поискать другого регистратора?

A
На сайте с 29.05.2009
0

Хорошо,что наткнулся на эту тему на форуме.Честно говоря давно собирался зарегистрироваться на форуме,но всё как-то руки недоходили.Сразу поясню - я тоже собирался ухватить домен на ForReg.net - ведь цена то интересная,но данная ситуация заставила остановиться,да и в этом деле я ещё не имею достаточных знаний и опыта.Так,вот,я отписался им с просьбой прояснить ситуацию,предоставив ссылку на данную ветку форума. И - о,чудо -ответ был дан в течение 20 минут.Привожу его полностью:

Добрый день Алексей!!!

Мы никого не кидаем и существуем на рынке практически уже год, да с переоформлением вышли небольшие задержки т.к. у reg.ru, чьим официальным партнером мы являемся какие-то временные проблемы с переносом домена, поэтому бронировать домен я пока не советую. Если же хотите купить домен сразу на свое имя, то нет никаких проблем, регестрируете и через 5 минут домен Ваш. Что касается того человека, то ему я лично раз 5 это обьяснял, а он говорит что никаких ответов ему не давали,досадно.

С уважением, Евгений

Теперь прошу,как опытных людей,подсказать - стоит ли у них регить домен или всё же поискать другого регистратора?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Altaras:

Добрый день Алексей!!!

С уважением, Евгений

Решать только Вам. Я бы поискал другого регистратора. На форуме их много.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
Ф
На сайте с 21.09.2008
7

Здравствуйте! Я представляю центр регистрации форрег! Действительно перерегистрация бронированных доменов была приостановлена с 18 мая. И уже в начале июня снова будет возобновлена! Извините за доставленные неудобства!

далее. действительно 350-400 рублей. за печать нотариуса + около 10 дней для работы почты россии.

В нашем, при регистрации через бронирование, переоформление в течении 1-2 дней. услуга бесплатная.

Заметил что у меня репутация -23. Это за размещение рекламных сообщений. Мы не занимаемся продвижением сайтов или поисковой оптимизацией. Мы регистрируем домены. forreg.net (http://forreg.net)
I
На сайте с 07.06.2009
0

4 дня назад были на ForReg переведены деньги на регистрацию домена: ни ответа, ни денег, ни домена... 😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий