Сетка сателлитов с доходом ~ 2$

123
patrik08
На сайте с 05.05.2009
3
У меня нулевик - 67 страниц дает 1$...

Видимо это СДЛ?

Качественные сателлиты с уникальным контентом и дизайном (/ru/forum/357962)
[Удален]
cause:
А саты все в индексе яши?

Да, все сателлиты в индексе Яндекса.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Расскажите про домены. Какие, как передаются, когда продлевать? Хостинг? Какой, какие расходы? Аккаунт сапы отдаете? На какой e-mail оформлены аккаунт сапы, хостинг и домены? Почту отдаёте? Yandex, mail, Gmail?

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
[Удален]
Minimal:
Расскажите про домены. Какие, как передаются, когда продлевать? Хостинг? Какой, какие расходы? Аккаунт сапы отдаете? На какой e-mail оформлены аккаунт сапы, хостинг и домены? Почту отдаёте? Yandex, mail, Gmail?

Домены на www.iDomen.ru, все сайты на домене ".ru", продлевать нужно в 2010 году.

Думаю возможно передача доменов на Ваш аккоунт на iDomen. На счет хостинга, можно перенести сателлиты на Ваш хостинг или могу предоставить фтп доступ к сателлитам.

[Удален]

Ожидается старт.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
A.H.:
Домены на www.iDomen.ru, все сайты на домене ".ru", продлевать нужно в 2010 году.
Думаю возможно передача доменов на Ваш аккоунт на iDomen. На счет хостинга, можно перенести сателлиты на Ваш хостинг или могу предоставить фтп доступ к сателлитам.

Осторожно: домены .ru должны передаваться только полностью (с полным переоформлением у регистратора), иначе покупатель рискует, что продавец в любое время сможет забрать их назад. ;)

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
patrik08:
Видимо это СДЛ?

Скорее всего просто ТИЦ больше 50.

ТС, пузо, я так понимаю, у всех нулевое?

[Удален]
S0meT1me:

ТС, пузо, я так понимаю, у всех нулевое?

ТИЦ был 10, теперь у всех нулевое.

[Удален]

Старт - 200$
Шаг - 10$
Блиц - 300$

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
S0meT1me:

Гы. Какой тиц больше 50? Сказано четко - "нулевик". С тицем больше 50, имея мозг можно довольно быстро получать 5-7 и более.

Hell is empty and all the devils are here.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий