CAP - целевой траффик

N
На сайте с 10.08.2005
48
1041

Имеется каталог о заработке, который создавался как подпроект для основного сайта о заработке (для фрилансеров).

Как думаете если начать гнать посетителей с CAP на каталог, в котором размещена реклама сайта, эффект будет ?

и вообще как такое работает на практике ?

какая САР для этого лучше подходит ?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

nbebody, а какой вы хотите эффект? :)

Скажем, когда-то давно для форума с оплатой за сообщения эффект от сар был, выражался в регистрациях. А в чем вы будете считать эффект от каталога?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
N
На сайте с 10.08.2005
48

переходы на основной сайт по заработку...

точнее, так как я уже понял что надо пробовать, вопрос следующий: обращают ли внимание серферы на страницы которые просматривают ?

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
nbebody:
вопрос следующий: обращают ли внимание серферы на страницы которые просматривают ?

Сильно сомневаюсь...

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

nbebody, переходы - нереально. Если вы так хотите проверить эффективность - крутите свое основное предложение очень крупными буквами, чтобы случайно упавший на экраз взгляд зацепить. А с каталога, переход на основной сайт... Вы слишком много хотите от тех, кто не смотрит на экран.

N
На сайте с 10.08.2005
48

интересно какие цели приследуют участники таки систем...

цифры на счетчике ?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
nbebody:
интересно какие цели приследуют участники таки систем...

а если подумать?

nbebody:
цифры на счетчике ?

Есть мнение, что за накрутку счетчиков банят в рейтингах.

Lisa:
Если вы так хотите проверить эффективность крутите свое основное предложение очень крупными буквами

не проверить, а повысить ;)

nbebody:
обращают ли внимание серферы на страницы которые просматривают ?

Да, хотя многое зависит от скрипта, браузера, рук серфера, правил системы, скриптов, которые проверяют соблюдение правил системы.

nbebody:
эффект будет ?

Нет. Это нецелевая аудитория. Грубо говоря, фрилансер зарабатывает деньги трудом, а не серфингом.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Shmut:
Повысить для кого?

если я пишу повысить, значит, наверное, знаю, что говорю.

Shmut:
Для сумасшедших серфигистов

это отличная целевая аудитория для некоторых проектов, на них можно зарабатывать и причем честными методами, никого не обманывая.

Shmut:
наблюдения за секундами

в некоторых системах до 1.5 минуты доходит

Еще раз повторю, что все зависит от скрипта, браузера, рук серфера, правил системы, скриптов, которые проверяют соблюдение правил системы, а также от того человека, который пытается как-то использовать подобные системы.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Yukko:
не проверить, а повысить

Поделитесь своим опытом использщования сар в качестве рекламодателя. Тем, за которым я имела возможность наблюдать - я поделилась, что будут переходы с показываемого в сар сайте - я сильно сомневаюсь, т.е. еще о чем-то можно говорить, если показывать сам сайт серверам, но его рекламу... Слабо верится.

Но, раз у вас другой опыт - может, вы о нем расскажете? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий