ТурАгентство - цена на контексте ? и посоветуйте

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
drume:
... но повторюсь, кризис , демпинг со стороны старых игроков, надо придумывать что-то действительно стоящее, чтоб зацепить пришедших

Хм. В общем-то,я могу ошибаться, но мне кажется, ставки в контексте упали. В Директе раньше днем с огнем одноцентовиков не найдешь, а сейчас в общем-то без проблем.

В Эдвордс тоже самое, но в туристическом сегменте, действительно, меньше 5 центов не сильно разбежишься, хотя конкуренция ОЧЕНЬ сильно снизилась.И это странно- лето-один из основных периодов заработка для турфирм.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Читаю и диву даюсь про ставки. Если взять 15 самых популярных направлений, то по центу можно собирать от 400 до 3000 человек в день (с трёх систем) в зависимости от желания заморачиваться с РК. По 20 центов начнутся проблемы с нагрузкой на сервера. Тематика позволяет легко иметь CTR свыше 20%. С такой ставкой 40% запросов в спецы будут попадать. Любопытно, есть ли тут люди, которые потянут бюджет в 12 миллионов рублей в месяц + нагрузку на сервер в миллион хитов/сутки и способность написать софт, который быстро будет работать при нагрузке в миллион хитов в сутки?

P.S. Если есть - пишите. При бюджете 10м+ я готов вписывать в договор параметры качества РК :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
D1
На сайте с 05.05.2004
280
Тематика позволяет легко иметь CTR свыше 20%

Мой результат - 8 центов при CTR = 3 %, если добиться от объявлений CTR 20%, то как раз на один цент и можно выйти. Не представляю как ... вот пример моего ключа "турция путевки горящие":

Горящие путевки в Турцию - выбор

Доступные цены. Быстрое оформление.

Горящие путевки, туры - отдых в Турции.

в зависимости от желания заморачиваться с РК

Это желание должно очень здорово оплачиваться. Думаю, бюджет 10 т.р. на сам Директ не подразумевает 50 т.р. на оплату даже разовой работы специалиста.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Rakhaev:
если взять 15 самых популярных направлений, то по центу можно собирать от 400 до 3000 человек в день (с трёх систем) в зависимости от желания заморачиваться с РК.

согласен... двухцентовая по турции в директе до 500 переходов в сутки собирала в прошлом месяце... сейчас конечно уже меньше....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Я не имел ввиду 100% ключей, когда писал про CTR.

denis1981:
Мой результат - 8 центов при CTR = 3 %, если добиться от объявлений CTR 20%, то как раз на один цент и можно выйти. Не представляю как ...

Дробить, дробить и ещё раз дробить ;)

denis1981:
...вот пример моего ключа "турция путевки горящие":
Горящие путевки в Турцию - выбор
Доступные цены. Быстрое оформление.
Горящие путевки, туры - отдых в Турции.

Вас в крайности бросает. Это объявление не получит высокого CTR и не будет лучшим по запросу по четырём причинам:

1. Высокого CTR не будет, т.к. Вы размещаете горячий спрос (запрос это подразумевает) на позицию пассивных продаж.

2. Высокого CTR не будет, т.к. основная часть объявления - заголовок содержит что-то невразумительное. Что за "выбор"?

3. Высокого CTR не будет, т.к. Вы банально не изучили потребности ЦА. Но не расстраивайтесь - смотрите на конкурентов - они это уже сделали за Вас и сайты некоторых из них помогут Вам. Например, iGlobe.

4. Читаю объявление и что-то мне подсказывает, что не только упомянутый Вами ключ "тусуется" под объявлением, а туда до кучи втиснуты ещё и "туры в Турцию", и "отдых в Турции" ;)

denis1981:
Это желание должно очень здорово оплачиваться. Думаю, бюджет 10 т.р. на сам Директ не подразумевает 50 т.р. на оплату даже разовой работы специалиста.

Сам по себе бюджет вообще ничего не подразумевает, но также и не отрицает никаких возможностей ;)

D
На сайте с 27.06.2006
115
Moonrainbow:
Хм. В общем-то,я могу ошибаться, но мне кажется, ставки в контексте упали. В Директе раньше днем с огнем одноцентовиков не найдешь, а сейчас в общем-то без проблем.
Читаю и диву даюсь про ставки. Если взять 15 самых популярных направлений, то по центу можно собирать от 400 до 3000 человек в день (с трёх систем) в зависимости от желания заморачиваться с РК.

+1

Я как заморочился. одноцент собрается очень хорошо

Попробовал применить базу Пастухова. Очень хорошо помогает собрать большую базу ключей для Директа

Rakhaev:
Любопытно, есть ли тут люди, которые потянут бюджет в 12 миллионов рублей в месяц + нагрузку на сервер в миллион хитов/сутки и способность написать софт, который быстро будет работать при нагрузке в миллион хитов в сутки?

P.S. Если есть - пишите. При бюджете 10м+ я готов вписывать в договор параметры качества РК

предложение действует для всех тематик? :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dlinnoux:
предложение действует для всех тематик? :)

Для всех прозрачных ;) По вам я работаю вслепую :(

D1
На сайте с 05.05.2004
280

"1. ... горячий спрос (запрос это подразумевает) на позицию пассивных продаж"

С терминами не знаком - узнать хотел бы.

"2. ... заголовок содержит что-то невразумительное. Что за "выбор"?

Это плод моих стараний. "Выбор" - идея, мол есть выбор путевок на любой вкус.

"3. Вы банально не изучили потребности ЦА" ... "смотрите на конкурентов" - например, iGlobe."

О разделении ЦА даже не задумывался. А конкурентов - это совет по делу.

"4.. ... подсказывает ... втиснуты ещё и "туры в Турцию", и "отдых в Турции"

Такой ошибки нет, т.к. это в каждом топике разжевывается.

Главный текущий вердикт - смотреть конкурентов.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Rakhaev:
Для всех прозрачных По вам я работаю вслепую

поясни, что именно необходимо, чтобы открыть тебе глаза и тематика была бы прозрачная -_- -_о о_о О_О

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dlinnoux:
поясни, что именно необходимо, чтобы открыть тебе глаза и тематика была бы прозрачная -_- -_о о_о О_О

В твоём случае:

1. Отчёты менеджеров по продажам по источникам привлечения с раскладкой по товарам (у тебя товаров один хрен раз два и усё)

2. Наличие заявки на дегустацию товара на сайте

3. Наличие калькулятора стоимости товара на сайте

Грубо говоря мне нужно понимать хотя бы интересы ЦА и результаты методом опроса, а не так как сейчас "всё ништяк, работаем" ;) Сейчас единственная цель в твоей РК - просмотр страницы "как проехать".

P.S. В идеале заказ товара онлайн ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий