- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче тема такая есть сайт , нужно его проиндексировать на Яндаксе. Вопрос что нужно сделать?
Ну раз такая тема, то вам сюда -> http://webmaster.yandex.ru/
Домен не в бане? Если да то пиши Папе Платону.
Яндакс это круто))) Т.С. добавьте сайт в add url, прогоните по соц. закладкам, по каталогам, вариантов уйма.
Самый хороший вариант - поставить ссылку с сайта на котором гуляет быстробот, уже в следующий ап, если с сайтом все норм, мордочка будет выглядывать с индкса.
P.S Адурилка мертва.
Почему? 10 Почему
Убедился на собственном опыте, вдобавок тут ктото на форуме даже эксперимент проводил, было доказано что на эффективность индексации она почти не влияет.
Поставил 6 сателитов (можно даже сказать ГС) на ДЛЕ, домены в зоне ру. 16.05 добавил в адурилку, не было куплено не одной ссылки, небыло прогона по закладкам или каталогам, в общем я веду к тому, что небыло не одной ссылки на эти сателиты. В ап 19.05 у 5 из 6 сателитов морды попали в индекс. Сейчас уже у 5 сателитов более 100 страниц в индексе, у одного - 4 страницы.
В общем я веду к тому, что аддурилка очень даже жива!!!
Аддурл еще как работает)))
Убедился на собственном опыте, вдобавок тут ктото на форуме даже эксперимент проводил, было доказано что на эффективность индексации она почти не влияет.
я не знаю насколько она влияет на быстроту индексации, но у меня есть несколько сайтов, которые я только загоняла в аддурилку и больше ничего не делала, так они сейчас полностью в индексе, а первое время светилась в индексе карта сайта (именно эту страницу я и добавляла)
Так что, считаю работает аддурилка :)
кстати, подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь как правильно проверить кол-во страниц в гугле. А то "то ли лыжи не едут, то ли я ....." - такое чувство, что гугль выкинул мой любимый сайтик,:( наградив пред этим пиаром :D
кстати, подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь как правильно проверить кол-во страниц в гугле. А то "то ли лыжи не едут, то ли я ....." - такое чувство, что гугль выкинул мой любимый сайтик,:( наградив пред этим пиаром :D
Вот для Вас прикрутил скриптик: тут
:)
Забъете адрес и все будет видно ;)