- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемая, я думаю нужно сначала хорошо сверстать свой сайт, а потом уже предлагать услуги создания сайтов. У меня в гугл холме плывет центральная часть, а именно пункт регистрация доменов. Исправьте чтоли)
спасибо за указанную ошибку - обязательно исправим!!!
Natalinka, по-моему, Вы просто несколько не туда пришли. Здесь в основном находятся люди, связанные с доменами и хостингами давно и плотно, а посему неплохо разбирающиеся в этих вопросах. Даже я - можно сказать, новичок на рынке - считаю, что предлагаемые Вами цены на хостинг высоки, цены на регистрацию доменов очень высоки, о качестве услуг неизвестно ничего. Вот, на Ваш взгляд, что может заставить посетителя Вашего сайта стать Вашим клиентом?
что может говорить о качестве? вот портфолио
здесь можно посмотреть некоторые ранее выполненные работы
если уж действительно провести сравнение цен, то не такие они и кусачие, есть и более высокие
а наличие различных акций вы не заметили? не кажется ли вам, что заказывая сайт получить хостинг - уже экономия. или покупая хостинг - в подарок доменное имя - тоже экономия
да и качество работы хорошее
зачем бегать от компании к компании, если многое можно получить у одного представителя - это более удобно и надежно)
зачем бегать от компании к компании, если многое можно получить у одного представителя - это более удобно и надежно)
Вот и я так подумал. Регистрировал удобно и надежно .ru по 95 рублей, есть хостинг по 45 руб за 1Гб - зачем бегать куда-то ещё, тем более если там дороже :)
Вы хотите получите домен бесплатно? загляните на сайт и узнайте как это сделать
Так это не бесплатно, за хостинг на год. Халявой заманиваете клиентуру ?! На сколько знаю, у большинства хостеров подобные акции.
Вот только, как бы клиенту потом проблем не получить, когда захочет сменить хостинг. Поэтому, Дамы и Господа, регистрируйте домены лучше самостоятельно на прямую на свои паспортные данные, и только потом вешайте на хостинг. Не ведитесь на банальную рекламу.
Удалено... не по теме.
Вы наверное форумы перепутали.
Тут так не принято. Тут на разбор нормальных тем много времени уходит.
Будьте добры, прекратите плодить свои темы, на этом форуме люди умеют отличать спам от информации, т.к. спам неинтересен и вреден, а информация полезна и интересна.
К сожалению, Ваша информация не представляет никакого интереса для посетителей форума.
Попробуйте сделать более выгодное предложение, разместите информацию в соответствующих разделах форума.
И забудьте о клонировании.