Помогите подключить монитор к ноутбуку вслепую

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
2207

Сестра положила кольцо на клавиатуру ноута, после чего я его закрыл) экран соответ-но испорчен. Хочу подключить ЖК-монитор, но как теперь переключится на него, не видя меню, не знаю. Посоветуйте пож-та, как быть то?

Дайте денег на покер(
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

вам поможет последовательность клавиш, которую кто-то продиктует вам, подключив монитор к своему ноутбуку :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Сочетание клавиш Fn+F5 попробуйте...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
СКОРПИОН:
Сочетание клавиш Fn+F5

И всё? больше ничего не надо)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Обычно есть комбинация клавиш, которая переключает вывод изображения на внешний выход. Типа Fn + значек LCD на клавиатуре. Если такого нет - поможет компьютер или ноутбук с предустановленной системой, аналогичной больному. Управляя только клавиатурой, повторяя все действия на пострадавшем, заходите в настройки монитора и включаете второй моник.

Тружусь в sapiense.com.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
DenisG77:
И всё? больше ничего не надо)

В большинстве случаев, да. Марка ноута какая?

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

acer марка. FN+F5 не помогает

C
На сайте с 27.05.2009
20

да уж.. если Fn+монитор не работает я бы лучше в ремонт отнес)

А ты уверен что он полностью загружается? и не какой ошибки в биусе не выдает из-за неработающего монитора?

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
Ctulhu:
вам поможет последовательность клавиш, которую кто-то продиктует вам, подключив монитор к своему ноутбуку :)

я бы мог на время взять у кого нибуть ноутбук, но слабо (точнее вообще) не понимаю как можно переключить монитор одной лишь клавиатурой. Т.е. как к примеру переключааться по вкладкам в "Свойства: Экран"?

Cayenne:
да уж.. если Fn+монитор не работает я бы лучше в ремонт отнес)
А ты уверен что он полностью загружается? и не какой ошибки в биусе не выдает из-за неработающего монитора?

по началу экран был не полность тёмным. небольшая часть виднелась. и видно было как Windows загружаеться

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
DenisG77:
acer марка. FN+F5 не помогает

У acera точно F5. Попробовать нажать F5 несколько раз с интервалом в 1-2 секунды, удерживая Fn. Там, насколько я помню, несколько сочетаний возможно - включить один из мониторов, включить оба, выключить оба и т.п.

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

Ладно. спасибо всем . Придёться всё таки в сервисный относить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий