Есть 300000 р. хочу начать интернет бизнес.

S
На сайте с 22.11.2006
181
kopyha:

Как из 300к сделать 450к это я знаю....
но хотелось бы что то на перспективу...

палю тему, дальше из 450k делаете 600k - это и есть перспектива 😆

[Удален]
kopyha:
Интересно...чуть ли не у каждого второго есть мега идея по созданию прибыльного проекта, но до сих пор почему то нет денег?=)))

Ой знаю, почему :):):) Сам фонтанировал идеями года 3-4 назад... 😂

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
_alexxx:
Могу предложить поделать сапо-сателлиты, я их делаю по 50 долларов за сайт, через 3 недели прибывания в сапе, такие сайты зарабатывают по 0,25 центов в сутки
на вашу сумму получится 188 сателлитов которые в среднем в месяц будут приносить 1400 баксов в месяц ничего не делая :)

а что это вы сами так не сделали? 😂

exponial добавил 29.05.2009 в 11:22

dreamir:
Хм, Вы бы хоть озвучили, что Вас интересует (может быть какие-то определенные тематики), что категорически не приемлите (к примеру ГС, сайты под сапу, аналоги соц. сетей).
P.S. Я бы мог и засветить идею в ЛС (как Вы и просили) но жалко, если все что уже сделали сами, случайным образом уплывет :) + а где гарантии, раскидает Вам человек свою идею, Вы откажитесь, а сами создадите - не вариант :(

dreamir добавил 29.05.2009 в 06:33

А в цифрах?

А кто вам сказал что у ТС есть деньги?

он идей хочет. хотя деньги может и есть - но они у каждого есть. а палить темы никто не будет.

а то что ужа известно можно почитать и так на форуме - полно тем

Yogachitta vritti nirodhah
[Удален]

Есть крупный проект, черновик 100ballow.ru, если серьезно заняться и вложить деньги на покупку материалов можно хорошо заработать.

[Удален]
sezarius:
палю тему, дальше из 450k делаете 600k - это и есть перспектива

Во-во. Мне б ваши проблемы, господа. Перспективу им подавай, ишь... 🚬

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Psycho:
Там вон новый депозитный сервис открылся... ТС, можете рискнуть.

Учредители-Даня, Рома и компания? :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
_alexxx:
Могу предложить поделать сапо-сателлиты, я их делаю по 50 долларов за сайт, через 3 недели прибывания в сапе, такие сайты зарабатывают по 0,25 центов в сутки
на вашу сумму получится 188 сателлитов которые в среднем в месяц будут приносить 1400 баксов в месяц ничего не делая :)

Шиш с маслом они будут приносить, т.к. забанят сетку на раз-два. А с учетом полного отсутствия опыта, она даже в индекс не попадёт.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Самое простое - купить сайты которые уже приносят деньги. Так стоимость оных варьируется от месячного дохода сайта умноженное на 6 мес. и больше. Как следствие за 6-7 мес деньги вернуться.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
weblander:
Как следствие за 6-7 мес деньги вернуться.

Примеры приведёте?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
weblander:
Самое простое - купить сайты которые уже приносят деньги. Так стоимость оных варьируется от месячного дохода сайта умноженное на 6 мес. и больше. Как следствие за 6-7 мес деньги вернуться.

В теории. На практике это все оказывается несколько иначе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий