Есть 300000 р. хочу начать интернет бизнес.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

В среднем 3 СДЛа можно сделать за 300к.

Либо 10 СДЛов, но попроще и менее перспективными.

Либо один, но очень хороший и очень перспективный.

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
Негров чтоль? 😂

Ахха, от чего пошло название White SEO and Black SEO.

White SEO - Люди которые каждый день, вкалывают в поте лица, не выходя на улицу.

Black SEO - Люди которые 1 раз спамнули и загарают на пляжах(негры) (Или 1 раз спамнули и сидят в Чёрной камере) 😂

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Люди которые 1 раз спамнули и загарают на пляжах(негры)

Сначала надо вложить кучу денег, нервов, труда и времени в сбор такой базы, по которой можно один раз спамнуть и загорать на пляже :)

[Удален]
MiRaj:
Вложите в самообразование.

об этом я говорил в самом начале: прикупить ума☝😂

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Гы, в этом бизнесе можно как и начать без копейки в кармане, так и спустить кучу денег непоймя куда...

Матчасть, бесплатные семинары и мозги помогут на начальном этапе... Согласен, лучшее вложение таких денег в себя!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123

Могу предложить поделать сапо-сателлиты, я их делаю по 50 долларов за сайт, через 3 недели прибывания в сапе, такие сайты зарабатывают по 0,25 центов в сутки

на вашу сумму получится 188 сателлитов которые в среднем в месяц будут приносить 1400 баксов в месяц ничего не делая :)

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)
[Удален]
MiRaj:
Я могу припомнить от силы десяток знакомых мне людей, которые не получили образование и стали Людьми с большой буквы. Самообразование рулит

Михаил, наверняка среди получивших образование процент ставших Людьми с большой буквы также ничтожно мал. Он в принципе ничтожно мал этот процент. И Вам повезло, что среди Ваших знакомых есть целый десяток (минимум) таковых.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
_alexxx:
Могу предложить поделать сапо-сателлиты, я их делаю по 50 долларов за сайт, через 3 недели прибывания в сапе, такие сайты зарабатывают по 0,25 центов в сутки
на вашу сумму получится 188 сателлитов которые в среднем в месяц будут приносить 1400 баксов в месяц ничего не делая :)

А сколько страниц в таком вашем сателлите, после индексации Яндексом?

По теме: можно сделать пару качественных сервисов (каких именно надо подумать), для начального их создания и развития, средств должно хватить. Или же попытаться поймать момент, когда будут продавать хороший проект, купить его на какую-то часть денег, а на оставшиеся попытаться сделать ещё лучше.

K
На сайте с 22.02.2007
121

Интересно...чуть ли не у каждого второго есть мега идея по созданию прибыльного проекта, но до сих пор почему то нет денег?=)))

Вообще тема актуальна и для меня.

Как из 300к сделать 450к это я знаю....

но хотелось бы что то на перспективу...

[Удален]

Хм, Вы бы хоть озвучили, что Вас интересует (может быть какие-то определенные тематики), что категорически не приемлите (к примеру ГС, сайты под сапу, аналоги соц. сетей).

P.S. Я бы мог и засветить идею в ЛС (как Вы и просили) но жалко, если все что уже сделали сами, случайным образом уплывет :) + а где гарантии, раскидает Вам человек свою идею, Вы откажитесь, а сами создадите - не вариант :(

dreamir добавил 29.05.2009 в 06:33

но хотелось бы что то на перспективу...

А в цифрах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий