- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В среднем 3 СДЛа можно сделать за 300к.
Либо 10 СДЛов, но попроще и менее перспективными.
Либо один, но очень хороший и очень перспективный.
Ахха, от чего пошло название White SEO and Black SEO.
White SEO - Люди которые каждый день, вкалывают в поте лица, не выходя на улицу.
Black SEO - Люди которые 1 раз спамнули и загарают на пляжах(негры) (Или 1 раз спамнули и сидят в Чёрной камере) 😂
Сначала надо вложить кучу денег, нервов, труда и времени в сбор такой базы, по которой можно один раз спамнуть и загорать на пляже :)
Вложите в самообразование.
об этом я говорил в самом начале: прикупить ума☝😂
Гы, в этом бизнесе можно как и начать без копейки в кармане, так и спустить кучу денег непоймя куда...
Матчасть, бесплатные семинары и мозги помогут на начальном этапе... Согласен, лучшее вложение таких денег в себя!
Могу предложить поделать сапо-сателлиты, я их делаю по 50 долларов за сайт, через 3 недели прибывания в сапе, такие сайты зарабатывают по 0,25 центов в сутки
на вашу сумму получится 188 сателлитов которые в среднем в месяц будут приносить 1400 баксов в месяц ничего не делая :)
Я могу припомнить от силы десяток знакомых мне людей, которые не получили образование и стали Людьми с большой буквы. Самообразование рулит
Михаил, наверняка среди получивших образование процент ставших Людьми с большой буквы также ничтожно мал. Он в принципе ничтожно мал этот процент. И Вам повезло, что среди Ваших знакомых есть целый десяток (минимум) таковых.
Могу предложить поделать сапо-сателлиты, я их делаю по 50 долларов за сайт, через 3 недели прибывания в сапе, такие сайты зарабатывают по 0,25 центов в сутки
на вашу сумму получится 188 сателлитов которые в среднем в месяц будут приносить 1400 баксов в месяц ничего не делая :)
А сколько страниц в таком вашем сателлите, после индексации Яндексом?
По теме: можно сделать пару качественных сервисов (каких именно надо подумать), для начального их создания и развития, средств должно хватить. Или же попытаться поймать момент, когда будут продавать хороший проект, купить его на какую-то часть денег, а на оставшиеся попытаться сделать ещё лучше.
Интересно...чуть ли не у каждого второго есть мега идея по созданию прибыльного проекта, но до сих пор почему то нет денег?=)))
Вообще тема актуальна и для меня.
Как из 300к сделать 450к это я знаю....
но хотелось бы что то на перспективу...
Хм, Вы бы хоть озвучили, что Вас интересует (может быть какие-то определенные тематики), что категорически не приемлите (к примеру ГС, сайты под сапу, аналоги соц. сетей).
P.S. Я бы мог и засветить идею в ЛС (как Вы и просили) но жалко, если все что уже сделали сами, случайным образом уплывет :) + а где гарантии, раскидает Вам человек свою идею, Вы откажитесь, а сами создадите - не вариант :(
dreamir добавил 29.05.2009 в 06:33
А в цифрах?