- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку сейчас практически повсеместно в движках имеются ленты новостей, теги, категории, карта сайта, перелинковка и проч., то насколько на этом фоне на сегодня актуально облако тегов? Прошу поделиться своим ИМХО.
Поскольку сейчас практически повсеместно в движках имеются ленты новостей, теги, категории, карта сайта, перелинковка и проч., то насколько на этом фоне на сегодня актуально облако тегов? Прошу поделиться своим ИМХО.
вы со своими говнодвижками для говносайтов забыли про человеческий фактор. облако тегов - УДОБНО
А мне наоборот кажется страшно неудобной вещью так как по работе обычно приходится читать не самые популярные разделы и приходится искать чего там мелким шрифтом написали
Актульно для чего?
Если для пользователя, то это должно быть не очень много - сложно сказать сколько, количество зависит от тематики - очевидных тегов.
Если же это n сотен слов типа "бугога", "тачилы", "lytdybr", "фимоз", причем, большинству тегов соответствует только одна статья/пост - то нафиг не надо.
Облако тегов в личном блоге совершенно бесполезная штука, на крупном портале — неплохое дополнение к основной навигации. На самом деле было бы прикольно наблюдать облачную выборку, скажем, за месяц, чтобы отслеживать актуальные тематики :)
Тоже считаю что не особо оно нужно на личном блоге, но у меня стоит. Для красоты правда, чтобы места пустого в сайдбаре меньше было :)
Незнаю, у меня по облокам многие заходят... т.е. по страничкам которые для них созданы!
Уродство. Разве что на странице поиска облачко от quintura могу поставить.
Для пользователей облако тегов весьма бесполезная вещь. По моему опыту его используют около 2% посетителей.
Прошу поделиться своим ИМХО.
чисто ИМХО, когда его вижу, особенно когда оно занимает какую-то не маленькую площадь экрана - прсто коробит. Лично для меня большая загадка, накой делать такое, если достаточно сделать грамотное каскадное меню, которое не мешает.... Хотя это всетакие для сайтов... Для блогов, возможно, это и есть некое простое решение....
Если делать сайт серьезный, нужно понимать, что у 2 людей 3 мнения. Если Вы хотите угодить всем - делайте все что в моде. Если же Вы делаете сайт для людей, близких к Вам по "модели мира" - то просто делайте как чуствуете.
Использовал текстовое, правда громоздкое. Зато плотность ключевиков увеличивается. Но неудобно оно, щас перешёл на флэш облако. Оно и красивей, и для ЛюДеЙ.