Актуальность облака тегов

12
[Удален]
1980

Поскольку сейчас практически повсеместно в движках имеются ленты новостей, теги, категории, карта сайта, перелинковка и проч., то насколько на этом фоне на сегодня актуально облако тегов? Прошу поделиться своим ИМХО.

Облако тегов сегодня...

Актуально, как никогда!!!
43% (19)
Нужно, ка зайцу стоп-сигнал :(
34% (15)
Я слаб в метеорологии :)
23% (10)
Всего проголосовало: 44
[Удален]
claygod:
Поскольку сейчас практически повсеместно в движках имеются ленты новостей, теги, категории, карта сайта, перелинковка и проч., то насколько на этом фоне на сегодня актуально облако тегов? Прошу поделиться своим ИМХО.

вы со своими говнодвижками для говносайтов забыли про человеческий фактор. облако тегов - УДОБНО

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

А мне наоборот кажется страшно неудобной вещью так как по работе обычно приходится читать не самые популярные разделы и приходится искать чего там мелким шрифтом написали

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
S
На сайте с 29.01.2006
404
на сегодня актуально облако тегов?

Актульно для чего?

Если для пользователя, то это должно быть не очень много - сложно сказать сколько, количество зависит от тематики - очевидных тегов.

Если же это n сотен слов типа "бугога", "тачилы", "lytdybr", "фимоз", причем, большинству тегов соответствует только одна статья/пост - то нафиг не надо.

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

Облако тегов в личном блоге совершенно бесполезная штука, на крупном портале — неплохое дополнение к основной навигации. На самом деле было бы прикольно наблюдать облачную выборку, скажем, за месяц, чтобы отслеживать актуальные тематики :)

Ветышев
На сайте с 12.03.2008
128

Тоже считаю что не особо оно нужно на личном блоге, но у меня стоит. Для красоты правда, чтобы места пустого в сайдбаре меньше было :)

Перенос сайтов на WordPress (/ru/forum/1007912)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Незнаю, у меня по облокам многие заходят... т.е. по страничкам которые для них созданы!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Уродство. Разве что на странице поиска облачко от quintura могу поставить.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
A
На сайте с 31.10.2007
21

Для пользователей облако тегов весьма бесполезная вещь. По моему опыту его используют около 2% посетителей.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
claygod:
Прошу поделиться своим ИМХО.

чисто ИМХО, когда его вижу, особенно когда оно занимает какую-то не маленькую площадь экрана - прсто коробит. Лично для меня большая загадка, накой делать такое, если достаточно сделать грамотное каскадное меню, которое не мешает.... Хотя это всетакие для сайтов... Для блогов, возможно, это и есть некое простое решение....

Если делать сайт серьезный, нужно понимать, что у 2 людей 3 мнения. Если Вы хотите угодить всем - делайте все что в моде. Если же Вы делаете сайт для людей, близких к Вам по "модели мира" - то просто делайте как чуствуете.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Использовал текстовое, правда громоздкое. Зато плотность ключевиков увеличивается. Но неудобно оно, щас перешёл на флэш облако. Оно и красивей, и для ЛюДеЙ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий