Продвижение блогами + продвижение рассылкой

JA
На сайте с 11.11.2005
29
495

Много лет занимаюсь поисковой оптимизацией.

Один из моих клиентов проявил интерес к продвижению блогами и продвижению рассылками. У меня опыта в этом направлении мало — хочу передать эту работу профессионалам. Клиент занимается бизнес-тренингами по направлениям: продажи, управление персоналом, управление качеством, управление бизнесом, личная эффективность.

Как это видит клиент:

Продвижение блогами: создание корпоративного блога, написание интересных статей (соответствующих бизнесу клиента), взаимодействие с другими блогами и, как следствие, увеличение количества контактов с компанией посредством блог.

Продвижение рассылками: создание корпоративной рассылки (в рамках готового сервиса), написание и отправка интересных рассылок (соответствующих бизнесу клиента) и, как следствие, увеличение количества контактов с компанией посредством блог.

Возможно, Вы можете предложить что-то похожее, но несколько в другом ракурсе. Интересны все предложения.

Отправляйте конкретные предложения на электронку mail@myabc.ru или стучите в icq 155-207-199.

Услугу перепродавать не хочу — просто передам клиента тем, чьи предложения покажутся мне самыми интересными.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

Озвучьте цену. Моя тема. есть рассылки.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий