Порекомендуйте пожалуйста

123
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Enotkate:
В соседней теме прочитала, что ссылка с сайта с ТИЦ 0 такой же тематики, передает больше, чем ссылка с сайта ТИЦ 30, по другой тематике. Цифры не главное, просто для примера.

Да.

Enotkate:
Поэтому и возник вопрос. Не смогут ли дать хоть какой-то ТИЦ сайту 11 тематических саттелитов с ссылками на "морде".

Могут

Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10
Да.

Хорошо :) .

Для Яндекса в таком случае лучше сквозная ссылка или же все-таки только с "морды", если вопрос о наращивании ТИЦ.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Enotkate:
Для Яндекса в таком случае лучше сквозная ссылка или же все-таки только с "морды", если вопрос о наращивании ТИЦ.

Лучше сквозную.

Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10
Лучше сквозную.

Задам вопрос сюда.

Для эксперимента , чуть раньше, поставила 4 сквозные ссылки с разных ресурсах о цветах и 4 ссылки с морды тоже с разных ресурсах о цветах.

За три аппа из 8 сайтов, сайту доннору, ссылка с ресурсов не попала как обратка. Собственно вопрос, что-то не так, или это в принципе в порядке вещей и надо ждать. И можно как то ускорить "индексацию" беков. Некоторые ресурсы при этом обновлялись, но эффект все равно такой же.

Спасибо.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Enotkate:
Для эксперимента , чуть раньше, поставила 4 сквозные ссылки с разных ресурсах о цветах и 4 ссылки с морды тоже с разных ресурсах о цветах.

За три аппа из 8 сайтов, сайту доннору, ссылка с ресурсов не попала как обратка. Собственно вопрос, что-то не так, или это в принципе в порядке вещей и надо ждать. И можно как то ускорить "индексацию" беков. Некоторые ресурсы при этом обновлялись, но эффект все равно такой же.

Надо смотреть, так как ответить без предварительного изучения сложно.

Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10

Я кидала некоторые сайты вам в личку , на основе их можно сделать какие то предположения по этому поводу

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Enotkate, вопреки множеству советов засунуть поскорее сайты в сапу 🙄 все же считаю, что более дальновидный подход - не размениваться на скорую прибыль (подвергая свои сайты риску быть под санкциями), а взрастить посещаемость на всей сетке, и пойти по пути

контекстная реклама + партнерки + возможно прямые продажи,

все в рамках цветочной темы. :)

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Enotkate:
Я кидала некоторые сайты вам в личку , на основе их можно сделать какие то предположения по этому поводу

Предлагаю назвать доноров и получателя. Так будет проще

Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10
Enotkate, вопреки множеству советов засунуть поскорее сайты в сапу все же считаю, что более дальновидный подход - не размениваться на скорую прибыль (подвергая свои сайты риску быть под санкциями), а взрастить посещаемость на всей сетке, и пойти по пути

SubAqua, спасибо за совет.

Я всеже занесла один сайт в Сапу с целью, на вырученные деньги от продажи с него ссылок покупать ссылки для остальных по ключевым запросам. (это лично для себя эксперимент).

Но пока что за 3 Аппа ни одной ссылки не найдено, хотя страницы проверяла "руками" (В Сапе). Также не найдено ни одной ссылки с "моей сетки" на один из сайтов. об этом написала выше.

контекстная реклама + партнерки + возможно прямые продажи,

Контекстная реклама - по релеванстности для данной тематики остается желать лучшего. (пробовала Adsense и Зорьку).

Партнерки. Только начала пробовать ту, что порекомендовал mgarkunov, первый сайт одобрили, буду ставить в понедельник код.

прямые продажи. А тут немного поподробнее можно? Пока что не встречала такое.

Предлагаю назвать доноров и получателя. Так будет проще

В понедельник скину Вам информацию поподробнее.

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72
Enotkate:

прямые продажи. А тут немного поподробнее можно? Пока что не встречала такое.

Это значит найти прямого рекламодателя.

Вот в этой ветке, например - /ru/forum/website-advertisement/common-ads-topics

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий