- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В соседней теме прочитала, что ссылка с сайта с ТИЦ 0 такой же тематики, передает больше, чем ссылка с сайта ТИЦ 30, по другой тематике. Цифры не главное, просто для примера.
Да.
Поэтому и возник вопрос. Не смогут ли дать хоть какой-то ТИЦ сайту 11 тематических саттелитов с ссылками на "морде".
Могут
Хорошо :) .
Для Яндекса в таком случае лучше сквозная ссылка или же все-таки только с "морды", если вопрос о наращивании ТИЦ.
Для Яндекса в таком случае лучше сквозная ссылка или же все-таки только с "морды", если вопрос о наращивании ТИЦ.
Лучше сквозную.
Задам вопрос сюда.
Для эксперимента , чуть раньше, поставила 4 сквозные ссылки с разных ресурсах о цветах и 4 ссылки с морды тоже с разных ресурсах о цветах.
За три аппа из 8 сайтов, сайту доннору, ссылка с ресурсов не попала как обратка. Собственно вопрос, что-то не так, или это в принципе в порядке вещей и надо ждать. И можно как то ускорить "индексацию" беков. Некоторые ресурсы при этом обновлялись, но эффект все равно такой же.
Спасибо.
Для эксперимента , чуть раньше, поставила 4 сквозные ссылки с разных ресурсах о цветах и 4 ссылки с морды тоже с разных ресурсах о цветах.
За три аппа из 8 сайтов, сайту доннору, ссылка с ресурсов не попала как обратка. Собственно вопрос, что-то не так, или это в принципе в порядке вещей и надо ждать. И можно как то ускорить "индексацию" беков. Некоторые ресурсы при этом обновлялись, но эффект все равно такой же.
Надо смотреть, так как ответить без предварительного изучения сложно.
Я кидала некоторые сайты вам в личку , на основе их можно сделать какие то предположения по этому поводу
Enotkate, вопреки множеству советов засунуть поскорее сайты в сапу 🙄 все же считаю, что более дальновидный подход - не размениваться на скорую прибыль (подвергая свои сайты риску быть под санкциями), а взрастить посещаемость на всей сетке, и пойти по пути
контекстная реклама + партнерки + возможно прямые продажи,
все в рамках цветочной темы. :)
Я кидала некоторые сайты вам в личку , на основе их можно сделать какие то предположения по этому поводу
Предлагаю назвать доноров и получателя. Так будет проще
SubAqua, спасибо за совет.
Я всеже занесла один сайт в Сапу с целью, на вырученные деньги от продажи с него ссылок покупать ссылки для остальных по ключевым запросам. (это лично для себя эксперимент).
Но пока что за 3 Аппа ни одной ссылки не найдено, хотя страницы проверяла "руками" (В Сапе). Также не найдено ни одной ссылки с "моей сетки" на один из сайтов. об этом написала выше.
Контекстная реклама - по релеванстности для данной тематики остается желать лучшего. (пробовала Adsense и Зорьку).
Партнерки. Только начала пробовать ту, что порекомендовал mgarkunov, первый сайт одобрили, буду ставить в понедельник код.
прямые продажи. А тут немного поподробнее можно? Пока что не встречала такое.
В понедельник скину Вам информацию поподробнее.
прямые продажи. А тут немного поподробнее можно? Пока что не встречала такое.
Это значит найти прямого рекламодателя.
Вот в этой ветке, например - /ru/forum/website-advertisement/common-ads-topics