Порекомендуйте пожалуйста

12 3
Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10
1051

Добрый день.

Начала заниматься сайтами недавно, но возникло много вопросов как заработать, порекомендовали этот Форум.

Собственно вопрос:

1. Имеется 11 сайтов. Тематика: цветы, растения.

2. Расположены на 3 разных хостингах.

3. Сайт нулевые в плане ТИЦ и ПР. Но все в индексе как Яндекса, так и Google.

4. Продажа ссылок с данных сайтов не осуществлялась.

5. Сайты на WP внутренне оптимизированы и перелинкованы (на сколько на данный момент мне позволяют мои знания).

А вопрос такой: Как лучше и сколько примерно можно заработать на данных сайтах в месяц и используя какие сервисы. (У сайтов с реднем 70-90 страниц).

Каждому заранее спасибо за ответы.

daxi
На сайте с 25.05.2009
5

Какой объем ежедневной аудитории?

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

Сапу попробуйте и блогун, пишите в ПМ подберем что нибудь =)

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10
Какой объем ежедневной аудитории?

Сайты только недавно в сети, пока что 20-30 посетителей в день.

Сапу попробуйте или блогун если на вордпрессе, пишите в ПМ подберем что нибудь

Прочитала Форум, пишут, что

1. при использовании Sape сайт выпадает из индекса

2. С нулевыми показателями для сайта (ТИЦ и ПР) там особо делать нечего.

(эти рассуждения сугубо на основе прочитанного, может конечно не все еще прочитала).

Блогун пробовала, оставила около 50 заявок за неделю только пару человек откликнулись на ссылки по 0.5 с постового.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Enotkate:
А вопрос такой: Как лучше и сколько примерно можно заработать на данных сайтах в месяц и используя какие сервисы. (У сайтов с реднем 70-90 страниц).

Партнерские программы.

Например можно использовать книжные партнерки с рекламой книг по цветоводству.

Также можно рекламировать цветочные магазины

Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10
Партнерские программы.
Например можно использовать книжные партнерки с рекламой книг по цветоводству.
Также можно рекламировать цветочные магазины

mgarkunov, спасибо за совет. Тоже думала над этим. Но как я понимаю кол-во посетителей на сайте еще мало.

Просмотрела ветку о "Покупки\Продаже" ссылок. Очень много предожений, но все идут для сайтов с ненулевыми показателями, хотя встречаются и другие.

Возможно ли продавать ссылки с 11 сайтов одной тематике как с сетки. Всмысле как считаете будет ли спрос?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Enotkate:
Тоже думала над этим. Но как я понимаю кол-во посетителей на сайте еще мало.

Если посетители реальные, то доход может быть выше, чем через продажу ссылок. Самое главное - целевая аудитория.

Enotkate:
Просмотрела ветку о "Покупки\Продаже" ссылок. Очень много предожений, но все идут для сайтов с ненулевыми показателями, хотя встречаются и другие.

Предложат копейки, так как на стоимость ссылки влия.т только пузымерки (ТИЦ и PR).

Enotkate:
Возможно ли продавать ссылки с 11 сайтов одной тематике как с сетки. Всмысле как считаете будет ли спрос?

Лучше продавать статьи, но при таких показателях стоимость не будет большой

MM
На сайте с 26.07.2007
14

Sape.ru и mainlink.ru

Каталог мотоциклов (http://www.umoto.ru)
Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10
Если посетители реальные, то доход может быть выше, чем через продажу ссылок. Самое главное - целевая аудитория.

Да, именно так, аудитория с ПС.

Думаю. что стоит попробовать.

У Вас с подписи ссылка с партнерскими программами, не посоветуете хорошую на Ваш взгляд партнерку "цветочной" тематики.

Предложат копейки, так как на стоимость ссылки влия.т только пузымерки (ТИЦ и PR).

Если использовать эти 11 сайтов как саттелиты для одного, как считаете прокачаются ли пузомерки хоть немного. Понимаю, что вопрос спорный и единого точного ответа нет, ну всеже на Ваш взгляд.

Лучше продавать статьи, но при таких показателях стоимость не будет большой

Насколько не большой.

ПС: mgarkunov, Спасибо за ответы!

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Enotkate:
У Вас с подписи ссылка с партнерскими программами, не посоветуете хорошую на Ваш взгляд партнерку "цветочной" тематики.

Можно посмотреть сайты? Можно отправить в личку.

Enotkate:
Если использовать эти 11 сайтов как саттелиты для одного, как считаете прокачаются ли пузомерки хоть немного. Понимаю, что вопрос спорный и единого точного ответа нет, ну всеже на Ваш взгляд.

Сначала их нужно прокачать, чтобы они что-то сами передавали.

Enotkate:
Насколько не большой.

Не работал, поэтому знаю не полную информацю

Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10
Можно посмотреть сайты? Можно отправить в личку.

Отправила в личку.

Сначала их нужно прокачать, чтобы они что-то сами передавали.

В соседней теме прочитала, что ссылка с сайта с ТИЦ 0 такой же тематики, передает больше, чем ссылка с сайта ТИЦ 30, по другой тематике. Цифры не главное, просто для примера.

Поэтому и возник вопрос. Не смогут ли дать хоть какой-то ТИЦ сайту 11 тематических саттелитов с ссылками на "морде".

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий