- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Начала заниматься сайтами недавно, но возникло много вопросов как заработать, порекомендовали этот Форум.
Собственно вопрос:
1. Имеется 11 сайтов. Тематика: цветы, растения.
2. Расположены на 3 разных хостингах.
3. Сайт нулевые в плане ТИЦ и ПР. Но все в индексе как Яндекса, так и Google.
4. Продажа ссылок с данных сайтов не осуществлялась.
5. Сайты на WP внутренне оптимизированы и перелинкованы (на сколько на данный момент мне позволяют мои знания).
А вопрос такой: Как лучше и сколько примерно можно заработать на данных сайтах в месяц и используя какие сервисы. (У сайтов с реднем 70-90 страниц).
Каждому заранее спасибо за ответы.
Какой объем ежедневной аудитории?
Сапу попробуйте и блогун, пишите в ПМ подберем что нибудь =)
Сайты только недавно в сети, пока что 20-30 посетителей в день.
Прочитала Форум, пишут, что
1. при использовании Sape сайт выпадает из индекса
2. С нулевыми показателями для сайта (ТИЦ и ПР) там особо делать нечего.
(эти рассуждения сугубо на основе прочитанного, может конечно не все еще прочитала).
Блогун пробовала, оставила около 50 заявок за неделю только пару человек откликнулись на ссылки по 0.5 с постового.
А вопрос такой: Как лучше и сколько примерно можно заработать на данных сайтах в месяц и используя какие сервисы. (У сайтов с реднем 70-90 страниц).
Партнерские программы.
Например можно использовать книжные партнерки с рекламой книг по цветоводству.
Также можно рекламировать цветочные магазины
Например можно использовать книжные партнерки с рекламой книг по цветоводству.
Также можно рекламировать цветочные магазины
mgarkunov, спасибо за совет. Тоже думала над этим. Но как я понимаю кол-во посетителей на сайте еще мало.
Просмотрела ветку о "Покупки\Продаже" ссылок. Очень много предожений, но все идут для сайтов с ненулевыми показателями, хотя встречаются и другие.
Возможно ли продавать ссылки с 11 сайтов одной тематике как с сетки. Всмысле как считаете будет ли спрос?
Тоже думала над этим. Но как я понимаю кол-во посетителей на сайте еще мало.
Если посетители реальные, то доход может быть выше, чем через продажу ссылок. Самое главное - целевая аудитория.
Просмотрела ветку о "Покупки\Продаже" ссылок. Очень много предожений, но все идут для сайтов с ненулевыми показателями, хотя встречаются и другие.
Предложат копейки, так как на стоимость ссылки влия.т только пузымерки (ТИЦ и PR).
Возможно ли продавать ссылки с 11 сайтов одной тематике как с сетки. Всмысле как считаете будет ли спрос?
Лучше продавать статьи, но при таких показателях стоимость не будет большой
Sape.ru и mainlink.ru
Да, именно так, аудитория с ПС.
Думаю. что стоит попробовать.
У Вас с подписи ссылка с партнерскими программами, не посоветуете хорошую на Ваш взгляд партнерку "цветочной" тематики.
Если использовать эти 11 сайтов как саттелиты для одного, как считаете прокачаются ли пузомерки хоть немного. Понимаю, что вопрос спорный и единого точного ответа нет, ну всеже на Ваш взгляд.
Насколько не большой.
ПС: mgarkunov, Спасибо за ответы!
У Вас с подписи ссылка с партнерскими программами, не посоветуете хорошую на Ваш взгляд партнерку "цветочной" тематики.
Можно посмотреть сайты? Можно отправить в личку.
Если использовать эти 11 сайтов как саттелиты для одного, как считаете прокачаются ли пузомерки хоть немного. Понимаю, что вопрос спорный и единого точного ответа нет, ну всеже на Ваш взгляд.
Сначала их нужно прокачать, чтобы они что-то сами передавали.
Насколько не большой.
Не работал, поэтому знаю не полную информацю
Отправила в личку.
В соседней теме прочитала, что ссылка с сайта с ТИЦ 0 такой же тематики, передает больше, чем ссылка с сайта ТИЦ 30, по другой тематике. Цифры не главное, просто для примера.
Поэтому и возник вопрос. Не смогут ли дать хоть какой-то ТИЦ сайту 11 тематических саттелитов с ссылками на "морде".