Смена продвиженца.

12
S
На сайте с 25.11.2008
63
890

Есть сайт по 2 -м ВЧ сейчас ТОП 5 и 11 -е место (Россия). Заказчик уволил сеошников, которые двигали сайт. Судя по внутренней оптимизации основной упор был на покупные ссылки. Ни какого доступа к биржам ссылок нет. Как можно минимизировать потери позиций сайта в выдаче при такой ситуации? И вообще чем грозит к примеру замена 1000 ссылок ( от старых сеошников) на новую 1000 ссылок. И как быть: плавно покупать ссылки? Или же массово скупить новую 1000 ( к примеру)?

Заранее благодарю.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

spectail, это вам расскажет Ваш новый сеошник

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

spectail, купите сразу тысячу. Мерцания ссылок всё равно не избежать, однако как старые ссылки не уйдут из индекса мгновенно, так и новые не войдут туда за один ап. При грамотном рулении можно даже приподняться. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Я бы порекомендовал ссылки в блогах купить, там не так страшно перебрать .

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
vbz:
Я бы порекомендовал ссылки в блогах купить, там не так страшно перебрать .

Обоснуй. 10 раз.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
HraKK:
Обоснуй. 10 раз.

жёстко 😆

Видимо, появление в блогах большого количества ссылок за короткий промежуток времени - это нормальное явление. Называется - новость. 😆

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Оффтопом:

overnight:
жёстко 😆
Видимо, появление в блогах большого количества ссылок за короткий промежуток времени - это нормальное явление. Называется - новость. 😆

Появление большого количества ссылок это кагбэ спам, блог-не блог, без разницы, потому как что такое блог?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

ТС - простите за оффтоп :)

basilic:
Оффтопом:

Появление большого количества ссылок это кагбэ спам, блог-не блог, без разницы, потому как что такое блог?

Блог это то, что Яндекс считает блогом. Он туда даже робота специального запускает. Ссылки и учитываются иначе.

Для примера - поставьте ссылку в яндекс блогах, она учтётся очень быстро, будет в поиске по блогам находиться через полчаса-час. НО!!! Попадёт ли она в основной индекс - большой вопрос.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
overnight:
ТС - простите за оффтоп :)
Блог это то, что Яндекс считает блогом. Он туда даже робота специального запускает. Ссылки и учитываются иначе.

Для примера - поставьте ссылку в яндекс блогах, она учтётся очень быстро, будет в поиске по блогам находиться через полчаса-час. НО!!! Попадёт ли она в основной индекс - большой вопрос.

А у меня сайтов на вордпрессе завались, это сайты или блоги?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Извиняюсь перед ТС, последний оффтоп 🍻

basilic:
А у меня сайтов на вордпрессе завались, это сайты или блоги?

При чём здесь Word Press?

P.S. Давайте не будем замусоривать тему, если вы действительно хотите что-то обсудить - создайте топик или напишите в ЛС. Если вы развлекаетесь задавая вопросы на которые, как предполагаете, знаете ответы - то мне кажется это бессмысленным. Не обижайтесь.

[Удален]

Попробивать мейлы, если они на мыло домена компании регистрировались, то вернуть пароли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий