Покажите мне сайт клоачный

N
На сайте с 21.11.2001
152
1897

Народ, подскажите какой-нибудь сайт, покрутить его охота, который разным User-Agent`ам разные страницы подсовывает?

Или так не делают? Только по IP?

[Удален]

Если с целью обмана клоачат - то по IP, по User-agent - это несерьезно же.

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал Nicon
Народ, подскажите какой-нибудь сайт, покрутить его охота, который разным User-Agent`ам разные страницы подсовывает?
Или так не делают? Только по IP?

А зачем тебе это? Сделай сам и смотри на здоровье :)

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
N
На сайте с 21.11.2001
152
Если с целью обмана клоачат
Сделай сам и смотри на здоровье

Какой обман? Хочу взглянуть на "мир" глазами Яндекса или Гугла ;). Но надо точно знать, правильно ли настройки работают ;)

V1
На сайте с 07.07.2002
119

А как ты айпи подделывать собрался7

Если только по юзер-агенту, то, как писал Interitus, рискуешь ничего не увидеть

N
На сайте с 21.11.2001
152

IP? ;)

Кстати, просветите. Почему по "агенту" не серьезно? Дилентанту (мне :)) кажется, что IP может и смениться, а "имя"-то нет?

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал Nicon
IP может и смениться, а "имя"-то нет?

В моей практике таких казусов не встречалось, да и сложно представить чтобы большая крупная организация, имеющая свою сеть, меняла ее.

Обычно происходит расширение сетей и подсетей, и число айпи увеличивается.

Вообще, сам айпи может смениться, но подсеть - нет, может только добавится. ПОэтому определять робота нужно не по айпи, а по маске подсети.

Как писал Nicon
Почему по "агенту" не серьезно?

Агента может подделать любой, даже сервисы такие есть у некоторых участников этого форума. Поэтому и не серьезно. Заходи под "агентом", смотри, сравнивай, стучи, воруй интеллектуальную соб-ть и т.д.:)

А айпи - это собственность организации, и это уже мошенничество, да и технически сложно, я лично даже и не представляю как...

N
На сайте с 21.11.2001
152

По агенту запросто. Проксомитрон многие знают ;). А по IP - только в теории. На практике - слишком много телодвижений, только ради того, чтобы взглянуть на "мир" под другим углом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий