- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже появилась такая надпись, думаю. в понедельник деньги уже точно будут на почте, т.к. рапидой вывожу :) И вообще очень удобно они это сделали :) Т.к. в нашем городе чек наверно в принципе не обналичишь...
Так когда же на почту топать? Через несколько дней после того, как высветился "оформленный платеж"
Верная примета - как начнут люди отписывать, что получили, так и топайте.
понятно
т.е. если:
1. выводим чеком - ждать через 30 дней после появления уведомления в админке.
2. выводим через рапиду - через несколько дней, примерно неделя, ориентируемся по форуму, как народ начнет получать :) плюсь деньги могут дожидаться на почте 30 дней.
все правильно?
А я вот сейчас позвонил на свою почту и спросил - работает ли у них система переводов Рапида, мне ответили что нет, а только киберплат, я что не получу платеж? :-(
Заказывал то через рапиду на свое почтовое отделение... Как уточнить?
А я вот сейчас позвонил на свою почту и спросил - работает ли у них система переводов Рапида, мне ответили что нет, а только киберплат, я что не получу платеж? :-(
система переводов одна - почта россии (она же киберплат, киберденьги, телеграфный перевод, почтовый перевод.. одно и то же))
отправитель Рапида, получатель вы
спрашивать надо обычный денежный перевод
Имя сперва, потом Фамилию.
Думаю первые нетерпеливые пойдут на почту уже в субботу ;) ну а вообще, да - читайте тему, как люди начнут отписываться что получили - дуйте на почту, ну или дожидайтесь квиток в почтовом ящике (обычно задержка сутки составляет)
Называется это электронный перевод, слово "Рапида" приводит работников почты в замешательство. И, как тут уже отметили, сначала имя, потом фамилия.
Есть запись!
оф. Елы, мильон раз разжовано на форуме, блогах что такое Рапида и как получать! Нет все равно не хотят курить, начинают задавать одни и те же вопросы!
В понедельник самый раз. а может уже и завтра придет. Обычно 3-5 дней после уведомления приходит извещение о переводе
Интересно, какой будет курс....