- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ивано-Франковск
SaMa Это в свободное от серча время? ;)
Что там делать-то, в тех турциях, а особенно в египтах...
оно то так. у нас много прекрасного. но я, например, этим летом в Крым не поеду, так как там все загажено до такой степени, что неприятно на пляжах и в парках находиться.
это, по-моему, огромная национальная проблема. не только проблема Крыма. это как пример.
И в Киеве ежедневно я вижу тонны мусора, выпивается море пива, грязь под ногами....ужасно
мне за такое поведение сограждан обидно. за страну обидно...(
потому и едем отдыхать туда, где пляжи чистые и законом предусмотрен фтраф за нарушение порядка. и что самое - самое - граждане законопослушные и штрафов боятся.
Semi, мы на "Наших" сейчас с одной дамой спорим жарко. Она утверждает, что свалить за рубеж - это немыслимый героизм, а те, кто возвращается на родину - слабаки. Мнение, между прочим, распространенное с начала 90-х и по сей день.
А я считаю, что благодетель - это как раз жить там, где родился, и пытаться что-то вокруг изменить. Не поверите, но кое-что и меняется. Мы когда на шашлыки выбираемся с друзьями, всегда весь мусор за собой собираем. И компании огромных пьяных мужиков на красивых джипах, глядя на нас, так же делают. Модель "начни с себя" - она реально работает.
Чистые пляжи Египта и Турции - это бизнес. И на Украине бизнес может работать столь же стерильно. Однако и в Турции, и в Египте особенно, невозможно в жилой квартал без противогаза зайти, в транспорте проехать, чтоб пуговиц не лишиться, и так далее. Не надо путать открыточные туристические места с бытовухой.
Модель "начни с себя" - она реально работает.
работает, но далеко не на всех.
из личного опыта. приезжая в Германию, не хочется больше никуда: такой порядок - нам до них еще ого-го....!!! а по поводу Египта: да, там люди умеют делать бизнес. а наши, имея все возможности, не умеют.
приезжая в Германию, не хочется больше никуда: такой порядок - нам до них еще ого-го....!!!
Цена этого порядка - вполне себе драконовская.
а по поводу Египта: да, там люди умеют делать бизнес. а наши, имея все возможности, не умеют.
Египтян туристическому бизнесу научили самизнаетекто ;) До синайской кампании Шарм и Хургада были крошечными рыболовными деревеньками.
spermint добавил 24.06.2009 в 10:58
Кстати, и в Турции туристический бизнес начали греки. И сегодня очень много отелей принадлежит греческим семьям.
SaMa Это в свободное от серча время? ;)
Ага🙄
А я считаю, что благодетель - это как раз жить там, где родился, и пытаться что-то вокруг изменить. Не поверите, но кое-что и меняется.
Жаль что не все так считают, было бы гораздо больше положительных эмоций и меньше грязи.
Карпаты летом=) Красотища неимоверная
mallboro, ага, офигенно там. А воздух! А горячее вино! Оооо... :)