- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну раз так... то закат с моего окна ))
PhantomUA с утра зайду , чтоб ты меня рассветом порадовал )))
А то красиииииво всё...
кликабельно
И отдельно за что я люблю Львов - за его погоду :)
кликабельно
А вот красота у меня во дворе: недавно отцвела "щира українська" глициния.
А Аll Inclusive как же???
Ну, не все едут отдыхать, чтоб выпить и пожрать.
Драгобрат, Карпаты
С большим удовольствием смотрю каждый раз на новые фотки в топике. Душа радуется и замирает от красоты. Единственное, чего не хватает - более подробных рассказов о том, что на фотках.
Вот посмотришь на ТАКУЮ Украину, и никакой Турции или Египта не хочется.
Многих умных, грамотных, квалифицированных людей, хороших специалистов здесь на серче эта тема заинтересовала.
Сейчас появилась, пока чисто гипотетическая, но достаточно реальная возможность совместно сделать, например, общий сайт. Как я его вижу? Несколько идей...
Тематика: Любимая Украина. Рассказ и показ самых красивых и интересных мест.
Это интерактивный, открытый сайт, например, на движке Вики. Любой может добавлять контент.
Цели:
= знакомство со страной, развитие страноведческого, экологического туризма,
= содействие улучшению имиджа страны в мире,
= лучшее знакомство жителей Украины со своей страной, укрепление национальной идентичности.
Аудитория: русскоязычные пользователи интернета из Украины, РФ, др. стран бывшего Союза и соцлагеря.
Общая направленность: народный, некоммерческий туризм. Краеведы, местные жители предлагают авторские, программы знакомства со страной.
Устройство: или заведомо некоммерческий вики-образный проект или совместный проект серчевцев по типу открытого акционерного общества.
Главное, суть: на этом топике возник особый тон, уникальная атмосфера доброжелательности, профессионализма, восхищения красотой страны, людей. Если работа над сайтом начнётся, то важно этот тон и стиль сохранить, чтобы не свалиться в пошлость, политиканство, суету и дешевую коммерсализацию.
Организация и финансирование. Хорошо бы организатором стал известный, авторитетный, опытный человек. Я бы даже сказал, уровня Грея. Что-то мне подсказывает, что под это дело многие люди могли бы дать деньги, не смотря на кризис.
Такое вот моё ИМХО :)
будет и пошлость, и все причитающееся случаю - этого не избежать. А задумка - гуд, реализация - за сильным духом :)
сказка о малыше и рыбке
Ladimir, хорошая идея. Но реализация (достойная, а не как попало) - дело непростое. И затратное, конечно же.
Украинское правительство помнится пыталось что-то подобное сделать, ничего не вышло.
Если на движке вики - значит нужны редакторы, авторы. Готов поучаствовать. На меня рассчитывайте.
Карпаты и Буковель на старый новый год)