Обратная сторона каталогов (немного очевидного).

1 2345 6
TO
На сайте с 21.09.2007
170
MyOST:
t_o_x_a, каталоги бывают разные, если говорить о предложениях " в 5-10-20к каталогах" то тут трудно не согласиться, но реальных каталогов несколько сотен всего и их так под одну гребенку наверно не нужно, ИМХО

Как бы да. Я имел в виду в этом посте прогоны от нескольких тысяч. Когда есть своя база нормальных каталогов, это ничем не повердит.

Bigdimka
На сайте с 02.06.2007
128

Раньше выводил каталогами в топ по региональным запросам (низкоконкурентным), сейчас даже с этим глухо

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
t_o_x_a:
Как бы да. Я имел в виду в этом посте прогоны от нескольких тысяч. Когда есть своя база нормальных каталогов, это ничем не повердит.

не понимаю смысла в тысячах.. нормальный прогон - это максимум 1к каталогов и писем максимум 50 штук

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
V9
На сайте с 27.05.2009
7

я тут новичок, по небольшому опыту скажу так:

прогон по "мегабазам" дает 0 тиц и 50 бэков от силы.

я через аддурл добавляю сайты, жду индекса - а потом

напарсив ссылочное с конкуретной тематики регитрируюсь там ручками.

итог: долго(но бесплатно) , 1пр+тиц10 минималка.(100 нормальных бэков с нормальных каталогов).

про п4. спасибо, догадывался но не сталкивался с таким тфу-тфу.

п.с. тиц10 за 1 ап. ибо они долго индексируются.

интересно есть ли толк от спама по форумам....ВСЯ проанализированная обратка содержит этот К...Л. в разных объемах.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

В статье, действительно, немало спорных моментов и субъектива.

Прогон по каталогам, например, легко дает топ нулевому сайту-визитке по всем основным запросам в регионе, такому как Харьков.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
inetessentials:
не понимаю смысла в тысячах.. нормальный прогон - это максимум 1к каталогов и писем максимум 50 штук

Ну так логика большинства - чем больше, тем лучше :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
t_o_x_a:
Ну так логика большинства - чем больше, тем лучше :)

большинства дилетантов

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Могу сказать про свой сайт с чисто каталожными ссылками и ссылками с досок. В этот ап все ссылки с каталогов окончательно перестали показываться, хотя беки те же. ТИЦ с 10 до 0

А вот ссылки с досок Я. видит, но ТИц больше не становится.

Короче думаю что пора бы уже вручную ..... постить по блогам немного. От этого всегда толк есть, а от каталогов ......

[Удален]
inetessentials:
это максимум 1к каталогов и писем максимум 50 штук

частенько балуетесь каталогами?

inetessentials:
большинства дилетантов

:) ох и информативные же все ваши посты! Просто читаю и зачитываюсь!

V9
На сайте с 27.05.2009
7
speedre13:

А вот ссылки с досок Я. видит, но ТИц больше не становится.
Короче думаю что пора бы уже вручную ..... постить по блогам немного. От этого всегда толк есть, а от каталогов ......

блоги тоже мертвы, с конца прошлого года. 90% закрыто от спама в ноиндекс, а сотальные это тоже могут сделать и все ваши бэки отваляться.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий